Адвайта. Нисаргадатта Махарадж. Пробуждение к Вечному

Это видео содержи

т некоторые из очень редких съемок этого “удивительно ясного создания”. Также фильм включает интервью с Робертом Пауэллом, Джином Данн, Джеком Корнфилдом, Джозефом Голдстеином, и другими, которые знали или были под впечатлением от Нисаргадатта Махараджа.

Важным моментом учения Нисаргадатта Махараджа является то, что мы уже совершенно свободны. Ничего не нужно делать, не нужно становиться кем-то или менять что-то внутри себя, нужно просто видеть истинное положение вещей в жизни, то, что мы есть не является этим телом, или этим умом. Тело и ум лишь игра элементов, и когда мы понимаем это, приходит необыкновенное счастье и свобода.

Шри Нисаргадатта Махарадж – удивительное ясное создание, Просветленный Мастер Недвойственности. Нав-натха сампрадайя. Адвайта.

«…Я делаю то, что нужно, спокойно и не прилагая усилий. Я не следую никаким правилам и не создаю свои правила. Я теку вместе с жизнью с верой без сопротивления.»

«…Когда вы поймете, что личность – просто тень реальности, а не сама реальность, ваши раздражение и беспокойство исчезнут. Если вы согласитесь быть ведомым изнутри, ваша жизнь станет захватывающим путешествием в неизвестное.»

«…В мире нет хаоса, кроме хаоса, создаваемого вашим умом. Он создан вашим «я» в том смысле, что в его центре находится концепция о себе как о вещи, отличной и отдельной от других вещей. В действительности вы не вещь и не отдельны. Вы являетесь бесконечной потенциальностью, неистощимой возможностью. Вы есть, поэтому возможно все. Вселенная – это просто частичное проявление вашей неограниченной способности превращаться.»

 

Main page Contacts Search Contacts Search