Пророчество майя на 21.12.2012.

Ученые пересчитали календари майя в соответствии с современной системой летосчисления и извлекли из загадочных надписей любопытную информацию. Оказывается, на планете Земля 23 декабря 2012 года произойдут некоторые события. Ведь в этот день должно закончиться Пятое Солнце!

Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до новой эры и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени.

Однако сейчас, когда «будильник», созданный майя, готов вот-вот зазвонить, мы начинаем понимать, что они обладали такими знаниями, от которых в наше время зависит выживание рода человеческого!

В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном. Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение.

Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света.

В рационально-интеллектуальном климате XXI века совсем не модно серьезно относиться к пророчествам о конце света. Принято считать их продуктом суеверных умов и игнорировать. Но узнавая все больше о достижениях величайшей древней цивилизации, какой-то внутренний голос нашептывает: а не прислушаться ли к древним преданиям? Вдруг существует какой-то ничтожно малый шанс, что авторы этого пророчества вовсе не суеверные дикари? Вдруг они знали что-то такое, чего не знаем мы? Что если их предсказание о дате, когда кончится Пятое Солнце, окажется точным? Может быть, где-то в земных глубинах уже зреет ужасная геологическая катастрофа, предсказанная мудрецами майя…

Даже по современным меркам майя с удивительной точностью определяли те или иные астрономические события. Что значат их предсказания относительно событий 2012 года? Скоро узнаем…
Смысл данного пророчества попробуем раскрыть используя метод, предложенный Н.Н. Вашкевичем в его книге "Системные языки мозга.

Фраза конец света может быть истолкована по-разному. Если исходить из того, что свет, по нынешним научным воззрениям представляет собой поток фотонов, то появление альтернативной научной теории, такой как Общая теория взаимодействий и подтверждение ее истинности, можно считать концом света, в научном понимании этой проблемы.

Рассмотрим смысл слова фотон, используя методику, приведенную в книге "Системные языки мозга". Для этого напишем слово фотон по-английски, и прочтем каждую букву через русский. Photon. Первая буква П. Вторая не читаемая, ее мы опускаем. Третья буква О, четвертая Т, пятая снова О. А теперь взгляните на последнюю букву в английском слове. Это ведь прописная русская буква п. В итоге имеем слово П-О-Т-О-П. В той же книге, смысл слова ПОТОП объяснен как, сокрытие значения, помутнение сознания, утеря смысла. Вот и получается, что фотонная теория увела нас в сторону от истинного смысла физических явлений. И появление альтернативной теории можно трактовать как конец света, в его нынешнем понимании.

Причем здесь 21 декабря 2012 года, спросите Вы. Возможно, что именно в этот день будут получены результаты опытов, которые прямо укажут на несостоятельность фотонной (квантовой) теории, и подтвердят истинность взглядов, описанных в Общей теории взаимодействий.

По материалам сайта: www.b-i-o-n.ru 

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search