Жизнь это борьба за выживание?

В настоящий момент времени человечество находится в состоянии, где жизнь считается борьбой: борьба за выживание; борьба за место под солнцем, и т. п. . Но давайте же остановимся на минуту и зададимся вопросом: Можно ли такое состояние бытия назвать жизнью? Скорее всего нет! А если уж речь вести о борьбе, то в первую очередь о борьбе cо своим невежеством, со своей внутренней тьмой, которая внушает человеку страх перед неведомым, то есть своим будущим. А всего лишь нужно осознать, что Настоящий Момент обладает колоссальной силой, с помощью которой формируется многогранная реальность человека.
 
К сожалению, большая часть людей не отдаёт себе отчёта в этом, и живет реальностью, которую формируют за них. За этим стоят конкретные силы, которые с помощью телевидения и радио, художественных фильмов и музыки, моды и образования, чётко продуманными действиями, устраивают события, необходимые для создания нужной энерго-информационной атмосферы, где коллективное сознание и определяет реальность, наполняя её жизненной энергией, что собственно и делает реальность реальностью. 

Система сформировала сознание человека так, что он воспринимает борьбу за выживание как норму, что он должен тяжело трудиться, чтобы существовать! Конкуренция и рынок! Торговля и выгода! Нас постоянно убеждают, что это нормально и так было всегда! Ведь так происходит в природе! Побеждает сильнейший! Тем самым человеку подменили мотивацию жизни и отношение к самой жизни! 
  
Этим самым уводя человека в сторону от осознание себя Самой Жизнью! Вот это нужно в первую очередь осознать! Вы и Есть Жизнь! А не просто физическое тело, которому только и надо, что хлеба и зрелищ, но это не так.
 
Современный мир превратился в гигантского спрута, который своими многочисленными щупальцами пытается удовлетворить телесную оболочку, полностью игнорируя духовность человека, т.е., Саму Жизнь! 
 
Люди превращаются в безумную толпу, жаждущую все новых и новых ощущений, не осознавая, что параллельно с биологической составляющей, существуют возможности необъятного, богатейшего внутреннего мира. 
 
Внутренние и внешние процессы в человеке неотделимы, они существует параллельно. По сути, это одно и тоже! Внутренний мир формирует внешний и, наоборот, внешний мир способен влиять на внутреннее содержание. Полное взаимопроникновение! И с чего-то нужно начинать! Кто то предпочитает двигаться от внутреннего к внешнему, так как по подобию внутреннего содержания создается внешняя реальность, внешний мир – это отражение внутреннего. Но так же и внешний в свою очередь способен сотворить внутренний мир последующих поколений, и так шаг за шагом, оба мира приходят к одной, общей точке пересечения, ведь истинная реальность одна, в ней нет разделения на внутреннее и внешнее « Бог и Имя Его Едины». 
 
Но пока, что Мировая Система эксплуатирует жизни миллиардов, идет отжим жизненной энергии. Сама Система создана как инструмент поглощения жизни. Никто вас не спросит, что лично вам нужно для самореализации?! Система рассматривает вас как некий безликий объект, который должен соответствовать определенному мыслительному и рефлексорному шаблону. Для Системы вы должны быть предсказуемы во всем. И любое проявление вашей личной воли и свободы, воспринимается как посягательство на «святое» - власть. 
 
Если человек как вид обретает внутреннюю свободу и независимость, в этом случае Система теряет смысл своего существования и испаряется подобно туману под теплыми и яркими лучами солнца. Не нужно с властью бороться, она сама исчезнет, как только в коллективном сознании наберется критическая масса свободной и независимой энергии. 



Main page Contacts Search Contacts Search