Послание предков Майя

Правда походит на красивый ковер, который соткан общими усилиями. Но в течение долгого времени, правда очень износилась как потертый коврик, об который каждый норовит вытереть ноги, и который хоть и остается целым, но на нем уже местами не видно взаимосвязь всех линий образующую совершенную геометрию узоров представляющих собою истинную картину мира.

И как люди могут сегодня вспомнить, глядя на этот потертый коврик, что правда древних времен с такой изодранной картиной мира, могла оставаться той правдой, которая не могла бы упасть в то состояние, в котором все человечество находиться сейчас? Люди и не вспоминают, и в результате своих исканий истины идут на войну и ненависть из страха перед будущим, ведь взаимосвязь всех частей потеряна и не могут видеть будущего. В следствии чего возникает процесс накопительства и лишают из за своей корысти, пропитания тех, кто голодает, продолжая занимаясь накопительством национальных ресурсов к большому своему достатку, а излишки, раздающие как подачки, из побуждений так называемой благотворительности.  Ведь пока развитые страны заняты только накопительством, не взирая на законы природы, но по большей части напрямую уничтожая ее, тем самым нарушая баланс сил, а следовательно и пропитания народов которые живут от земли. А потом выплачивая компенсацию в виде жалких подачек, и еще при этом приговаривая не давай нищему рыбу а дай уду что бы сам наловил, то есть что бы сами народы земли взяли в руки инструменты разрушающие основу всего живого – Мать природу.

 «Благодаря» такому подходу человечества, в настоящем времени Мать Земля встала на путь обратной связи восстановления правды. И теперь Каждое царство, таких форм жизни как деревья, всевозможные формы насекомых; формы птиц а так же водные формы жизни, четырехногие и пресмыкающиеся должны вернуть правду воздействуя на человечество своими методами согласно тем свойствам которыми наделила их природа (включая и внеземные аналоги проявления этих царств). И это воздействие обратной, «темной» стороны будет продолжаться до того времени когда человечество захочет само вернуть место правде, которое находится в резонансе со всей Вселенной, в которую входит Мать Земля. Это возвращение домой основано на любви. Любовь должна стать основой всех форм жизни, это единственное условие чтобы вернуться домой, в место и время вечности.  

В эти не простые время человек испытывают нелюбовь, которая является отражением той потертой и изодранной правды. Изначальные царства форм жизни природы, сокращаются в своей массе освобождая место, что бы создавались железобетонные не естественные для природных форм жизни города, часто подвергаясь полному исчезновению. Но как известно из физики ничто не исчезает их место занимает эта же форма жизни только из другого измерения, поэтому в наше время столь частые случаи посещения НЛО с насекомоподобными или рептилеобразными формами, или вторжение все возможных форм демонов, ведь баланс нарушен и в таких формах как вирусы и бактерии. 
Это происходит потому, что человечество неспособно было удержать в гармонии низшие животные и растительные и т. п. формы и обеспечить их существование как в едином организме. В итоге эти формы, исчезая на земле проявляются как высшие, то есть порабощающие человека, все взаимосвязано. 
Те формы жизни которые, еще не уничтожены, страдают от изменяющейся экосистемы и загрязнения воды и воздуха и изо всех сил пытаются развиваться что бы выжить как вид. Это состояние переходит и на человека он теперь тоже должен выживать. 
 
На животных и птиц часто охотятся , даже возвели охоту в ранг удовольствия или спорта, тем самым приводят принцип жизни к ощущению продолжающегося страха. Поскольку все царства переплетены и когда на одного оленя, медведя или орла охотятся, тогда весь опыт охоты передается все частям, теперь охотятся и на людей, причем выбирая места их большого скопления. Охота стала настолько распространяющейся, что все царства форм теперь охотятся на друг друга. И еще говориться в послании, что как только двуногие формы, станут вегетарианским народом, тогда четыре народа на ножках и крылатые народы прекратят охотиться на друг друга, и это будет результатом полного восстановления голографической правды на землю.

 Также говориться, что дельфины и киты полностью сознательны в отличие от упавшего в бессознание человека, поэтому охота на дельфинов и китов является уже не охотой а убийством и как следствие не будет никакого конца войне. А Завоевание дельфинов и китов для развлечения в аквариумах не отличается от заключения в тюрьму людей, которые не виновны в нарушении какого либо закона, и мы еще сетуем на беззаконие и беспредел в мире. Пока человек будет продолжать заключать в тюрьму дельфинов и китов, не будет никакого конца тюремной системе, которая развилась и на Востоке и на Западе, где и не виновные заключены под стражу. Как только двуногие , перестанут захватывать другого дельфина или кита для аквариумов или научных экспериментов, потребности в заключении в тюрьму невиновного, или по любой другой потребности исчезнет, поскольку голографическая правда будет восстановлена.

 И еще о тех, кого неправильно изолируют в тюрьме, это наркоманы, психика которых еще не полностью разрушена в , их часто сажают в тюрьму без той помощи, которая способна восстановить душу и психику к состоянию целостности. Тюремный опыт только разрушает наркомана, и далее приводит к еще больше расстройству общества. В восточном мире, часто людей встающих на духовный путь, заключают в тюрьму из страха потери контроля и власти, и иногда убивают живых, для обеспечения кожи и органов для пересадок в медицине. Это разрушает человеческое сознание тех, кто имеет, отношение к медицине, в итоге все продается и покупается, и навязываются лишние платные услуги. В итоге мы видим, нельзя без причины заключить в тюрьму одного человека, не повлияв при этом на всю тюремную систему, теперь в тюрьму могут попасть все. Какие бы оправдания не приводили бы власти, что так нужно для государства в целом, все это полный бред, такова природа голографической формы мысли.

 
Сегодня люди теряют связь с миром природы и живут и работают в цементных тюрьмах, которые называются городами. Города испытывают недостаток в деревьях и естественных элементах, которые поддерживают гармоничное развитие жизни. Такое состояние проживания в течение длительного времени приводит к гибели, это происходит одновременно с поднимающимся сознанием Матери Земли. В природе рано или поздно все погибают, кто не достигает состояния любви и гармонии с природой. Города – для природы это обширная пустошь, которая настолько несознательна и настолько нелюбящая , что человечество, находясь в таких условиях, живет в районе боевых действий. Особенно это имеет свое проявление в старых и бедных районах, где преобладают грабежи и убийства. Но и в шикарных районах обстоятельства не лучше, города охватывает общая волна негативной эмоции. В итоге это приводит к тому, что становится все тяжелей из негативного состояния увеличить духовные вибрации любви, что приводит к всевозможным болезням и преждевременной гибели. 
 
Будущее цивилизации зависит только от того насколько она будет готова сосредоточиться на внутренних проблемах и начать поиск их решения в другой форме существования и образу мышления. Когда цивилизация приходит в состояние, в котором мир, единство, честь, радость, любовь, становятся основой их существования. То такое преобразование формы сокровенной мысли приводит к открытию голографического знания. В этой форме миропонимания будут доступны все ответы на Ваши личные вопросы, и путь внутреннего и внешнего изменения станет очевидным, который приведет каждого в мир любви и гармонии.

 Некоторые могут думать, что мы и так относимся с любовью. Но, если бы мы действительно любили Ближних своих и предков, то не очутились бы в этом мире, в котором преобладает резня и торговля, власти всех мастей доминируют над человеческим существованием. Мы являемся голографическими; поэтому все что вокруг нас это наша суть. Те, кто избивает, убивает и пытает, являются нами, у нас это внутри скрыто, но мы можем наблюдать это во внешнем. Те, кто мучает животных или охотится на диких животных, являются представителями нас. Те, кто находится на полях сражений, являются нами, и те, кто болен и загрязняет землю, то же мы. Мы – это все что есть (элоким).  

 Чтобы найти путь назад в мир настоящей любви, мы должны простить всем предкам, которые не должным образом относились друг к другу, и к другим царствам природы и разрушали Матушку Землю. Нас в эти действия вовлекали миллиарды предков жившие когда то на земле, и один за другим каждый из них должен быть нами узнан в себе и прощен, это духовный урок того, почему мы не можем вредить, должен быть всеми изучен. 

 Развитие к основе безоговорочной любви займет еще множество поколений будущего. У каждого поколения должна быть достаточная готовность заглянуть внутрь себя и начать преобразовывать и изменять форму мысли с разрушения до созидания это по ступенчатый процесс, мы живем в рамках развития двух цивилизаций западной и восточной, с одной целью, чтобы возвыситься над собой прежними. Когда форма мысли разрушения изменена, биология также начинает изменяться к неразрушающей регенеративной форме. Это форма существования, которую наши далекие предки знали , когда мы находились на земле. Это форма, которую называют кристаллы в природе. Такая Прозрачная биология не притягивает войну и разрушение как в мир, так и на себя, в ней не присутствует сущностей разрушения , таких как вирусы и бактерии, которые убивают тело. В нашей реальности они нужны лишь для того, что бы помочь нам выйти из того состояния в котором мы очутились посредством нашей мысленаправленности. Наше физическое тело способно восстанавливать себя в течении жизни продолжительностью 1000 - 2000 лет, в течении которых мы можем гораздо больше понять, чем в ограниченные жизни меньше ста лет.  


Поскольку для постижения иного восприятия, требуется по крайней мере 100 лет жизненного опыта для того, что бы только начать понимать то, что могло бы способствовать обществу правильно развиваться. На полное понимание необходимо минимум 500 лет жизненного опыта, что бы научиться направлять других к полезным и мирным усилиям, которые поддерживают целостное состояние общества. Сегодня правят государством лидеры без необходимого жизненного опыта, и как следствие мир ни как не может прийти к согласию. 

 Индустриальные фирмы, загрязняют Землю, до такой степени, что потребуются 1000 лет очищать ее от яда, и этот беспорядок всего лишь был создан за последние 75 лет истории человечества. Токсины, попавшие в водные пути и воздух, будут отравлять людей еще многие годы вперед, приводя к многим болезням, в результате чего люди не в состоянии развиваться полноценно. Лидеры в банковских системах, получающих огромную прибыль, не внося в цивилизацию ничего, и мало того они еще тем самым обесценивая денежную массу загоняют человечество в гонку, обязывая каждого трудиться не оставляя достаточного количества времени для самоанализа, требуемого для духовного пути и движения вперед по лестнице качественной эволюции. 

 Также и система образования, которая заставляет детей запоминать факты, а не открывать в себе голографическое знание, в следствии чего они испытывают недостаток в навыках духовного пути вперед. Сельскохозяйственная промышленность, геномодифицирует продукты, используя вредоносные вещества в зерновых и прочих культурах, которые не способствуют развитию в рамках предначертанных природой. Все это способствует исчезновению многообразия различных традиций человечества в будущем.

 Все это, из сказанного выше, исходит из послания предков индейцев, которые передают своему поколению, что все это явилось результатом влияния с созвездия плеяд, которое воплотилось на земле и захватило мечту красных народов, как говорят предки краснокожих: они захватили нашу мечту, чтобы создать другую мечту, в которой нет понятия духа целостности. И с тех пор на земле существуют разные по своим идеям и видению мира две параллельные цивилизации. 
 
Поскольку доминирующую роль сегодня оказывает влияние на развитие не дух, а прибыль, то создаются всевозможные крупные корпорации , для создания не всегда необходимых вещей, порой даже вредных, все это диктует текущая экономическая система. Но мать Земля так долго терпеть не может.

 Это - время для красных народов, чтобы взять на себя ответственность за человеческую мечту снова! Настал момент, когда древняя мечта может быть возрождена в новой эре развития, в который сознание человека поднимется до такого уровня, чтобы прекратить разрушать себя и землю и тогда люди начнут изменять свои пути. 
 
И в заключении из послания.
Наш посыл для того, кто хочет проснуться, поскольку след зовет каждого. Пора вспомнить, кто Вы и кем Вы были в более древних временах. Пора восстановить потерянные части голографического гобелена правды, которые являются частью Вашего красного наследования страны так, чтобы правда могла быть восстановлена снова в двух королевствах на ножках. Пора простить и выпустить прошлое так, чтобы новое будущее могло мечтаться и затем жило.

 Это применимо к двум параллельным цивилизациям, у всех без исключения может быть восстановлена память о том, как развиться, как простить, как любить, и как повторно соткать человеческую мечту, чтобы родить новую эру будущего.  

По теме: КАК ОБЪЕДИНЯЮТ ДВА ПОЛЮСА?

Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search