Вечность прячется в подсознании

Мы своим сознанием погружены в невидимый для нас «электронный» туман, который охватывает всю Вселенную. В нем и происходит движение всех вещей, утро сменяет вечер, зиму — лето, приходят и уходят поколения и целые цивилизации. Все плывет в невидимой реке времени. Можно ли выбраться из этой реки или поплыть по ней в другую сторону? Для этого нужно оказаться вне всеохватывающего электронного тумана.

Такую возможность дает человеку мысль, с помощью духа, который не подвластен ни времени ни пространству – именно духом можно проникнуть в самые глубокие тайны мира, именно посредством духа человек может быть единен с замыслом создателя. Все происходящее во вселенной истекает из мысли, там берет свое начало река времени, мысль при наличии воли - силы духа порождает «электронный туман».

 

Существуют теории, что время и пространство не являются непрерывными, а состоят из отдельных точек — наподобие того как цифровое изображение на экране компьютера состоит из пикселей. Таким образом, увеличивая масштаб, мы получим всего лишь размытую "картинку". Но в 1982 году группа французских исследователей обнаружила, что в определенных условиях микрочастицы способны сообщаться друг с другом независимо от расстояния между ними.

Дух, в отличие от электрона, способен передавать сигналы не только со световой, но и со сверхсветовой скоростью, мгновенно в любую точку Вселенной. Это именно он проникая сквозь время создает атомную структуру, которая в последствии принимает активное то есть проявленное состояние эту возможность дают свойства электрона,  влияющие на ядро атома, тем самым переводя его из одного состояния в другое, последующее, отсюда и возникает иллюзия течения времени. Эти два вида сигналов сосуществуют. Одни, хорошо знакомые нам, разносятся по Вселенной со световой скоростью, создавая течение реки Времени. Другие, невидимые, но пронизывающие все, не подчиняются течению этой реки. Дух мгновенно проникает туда, где река окажется через много лет. Это мгновенное перемещение вводит нас в состояние ощущения неподвижного времени — время, которое не течет, где нет разницы между прошлым и будущим. В этом времени порождаются все события, которые потом уже последовательно разворачивает река Времени.


О существовании этого загадочного времени догадывались еще древние люди. Они назвали его Вечностью. Это пытался выразить Платон, когда говорил: Время — это подвижный образ Вечности. Но как можно узнать о существовании времени-вечности, ведь вокруг все строится на световых сигналах движущегося времени? Откуда эти древние прозрения? 


Долгое время считалось: и сознание, и подсознание человека порождаются едиными электрическими процессами мозга. Однако, если предположить, что деятельность сознания физически основана на световых сигналах, а деятельность подсознания совсем на других — сверхсветовых носителях, многое видится по-новому. Тогда оказывается, что человек одновременно живет в разных видах времени — сознанием в текущем времени, подсознанием в неподвижном времени — вечности. Странные, необычные свойства подсознания основываются на свойствах мгновенных сигналов. Накопленная мудрость заключенная в древних источниках знаний не укладывается в представления физиков о строении мира. И, что человек на ментальном уровне способен каким-то образом преодолевать пространство и время. Это означает, что в своей ментальности или душе он существует вне времени и, что связь из мира материи с душой или с самим собой он может поддерживать посредством духа. Что значит «Я Есть» - это Отец, который проявляется в мире посредством Духа в Сыне – Я есть Ты (Сын) 


Но как можно видеть то, чего еще нет? Действительно нельзя, можно лишь активировать то, что существует изначально, то есть какую то «часть вечности», которая будет ощущаемой в будущем, как проявление временной реальности, ведь события вначале закладываются в поле мгновенных сигналов, а потом разворачиваются во времени. Это временное будущее, сотканное мгновенными сигналами, реально существует, как часть вечности и истины, но истина не может быть лишь от части, либо истина – вечность, либо ложь – иллюзия реальности, временное понятие. Эту иллюзию будущего можно не только увидеть, но и отчасти вмешаться, здесь нет жесткой программы, фатальной судьбы. Вся иллюзия создается с участием человека.


Преодолевать время обычный человек способен в подсознании, когда сознание отключено. Обычно яркий свет сознания заглушает деятельность подсознания, но в особых состояниях и во сне подсознание выходит на первый план. В нем отражаются события, о которых ничего не известно сознанию, — будущее, которого для сознания еще нет, или прошлое, о котором данный человек даже в принципе ничего не может знать. По этой причине в некоторых мифах солнце несет в себе еще и негативную составляющую, и такое состояние выражено как свет ночного солнца.

Но есть другие состояния когда человек определяется как Сын, который рождается от Духа и способен находиться в Осознании Всего, то есть над временем – в душе и в мире одновременно когда сознание не отключено но очищено, прозрачно, что позволяет принимать Божественный - Единый Свет и проявлять Его в мире для блага всего сущего, то есть быть сотворцом реальности, будущих своих состояний бытия земного.


Здесь уместно будет привести результаты экспериментов Дж. Рейна. Испытуемый пытался влиять на результат выпадения костей, которые бросала машина, причем даже на результат будущего бросания костей, которое состоится лишь через неделю. И это ему в некоторых случаях удавалось. Расчеты показали: результаты экспериментов намного превосходят обычную случайность. Но сознательному управлению этот процесс не поддавался — опыт то удавался, то нет. Здесь проявлялась деятельность подсознания, которое как бы вмешивалось в программу движения костей, получая желательный для себя результат.

Именно подсознание, основывающееся на мгновенных сигналах, способно было переместиться в еще не существующее для сознания будущее и что-то там сделать. Большая роль подсознания в разных необычных процессах особенно бросается в глаза в тех случаях, когда сознание нарушено. Жак Бержье в своей книге «Тайные хозяева времени» рассказывает: в 1965 году в Нью-Йорке были обнаружены два близнеца в возрасте двадцати лет с сильно поврежденными мозговыми функциями — их умственное развитие было чрезвычайно низким, но они владели абсолютной арифметикой времени. Когда одного из них спрашивали, какой день недели был 4 февраля 1648 года, другой тотчас отвечал: пятница. Когда спрашивали другого, какой день будет 11 февраля 2003 года, первый отвечал: среда. Проверки показали: они никогда не ошибались. Некоторые из наблюдавших их специалистов говорили, что они владеют самим Временем. Им ничего не было известно о космических полетах, но когда их спросили: «Что такое спутник?» — они не только назвали дату запуска первого спутника 4 октября 1957 года, но рассказали наизусть много газетных статей о спутнике, опубликованных после этой даты. Казалось, они могли возвращаться в то время, чтобы получить информацию. Эта способность близнецов, вероятно, была вызвана ослаблением деятельности сознания и усилением подсознания. 



Именно возможностями подсознания и могли пользоваться древние цивилизации для проникновения в тайны Времени. И большой ошибкой было то, что они пытались использовать эти знания для определенных своих целей в итоге начали разделять время и пространство. В отличие от европейцев майя полагали, что у Времени не два направления — прошлое и будущее, а шесть. Время различается по цвету, у каждого месяца — свой цвет. Одно и то же число месяца, повторяющееся через пятьдесят два года, будет обязательно другого цвета. Есть хорошие и плохие цвета Времени. Оказавшись в потоке Времени и изучая его, можно видеть не только прошлое и будущее, но и другие четыре направления. Поэтому священники майя предсказывали нашествия врагов и природные катастрофы.

 

То немногое, что удалось извлечь из изучения надписей майя, позволяет представить себе удивительную цивилизацию, стремившуюся к покорению Времени в большей степени, чем к покорению пространства. Впоследствии потомки этой цивилизации за это расплатились, их пространство было покорено конкистой. Нельзя намеренно разделять Единое, потеря пространства как основы, то есть места, в итоге приводит к потери своего времени, и действительность проявилась так, что отсчет жизни уже происходит по католистическому календарю, совершенно иному времени.  


Это назидание нам всем, нельзя пренебрегать основой – местом, истоком всего сущего, у каждого из нас есть исток свое место в вечности – надел в Духовном мире. Даже в древнем Египте рабом считался не только тот, кто был продан в рабство, но и тот у кого не было собственного надела, а использовался как наемный рабочий. 


Жак Бержье предполагает, что священники майя умели делать хирургическую операцию мозга, в результате которой прооперированные люди проникали во время во всей его многогранности. Для такого предположения действительно есть основания. Вся цивилизация майя была пронизана идеей Времени, а при раскопках городов были обнаружены инструменты для трепанации черепа и сами трепанированные черепа. Главный манускрипт майя, в котором говорилось о тайнах Времени, был сожжен как ересь испанским монахом в 1562 году. Исчез важнейший документ о Времени. Остались лишь обрывки свидетельств. Их изучение показало: майя не считали Время однородным. Одни части Времени наделены одними свойствами, а другие — нет.


Что касается трепанаций, то есть искусственного вмешательства в связь материального и духовного, здесь не следует обобщать, священники они во все времена одинаковые, в смысле разные, в зависимости какому богу служат. Наследие майя также нам оставляет понятие Единого времени и пространства, что можно уловить из посланий истинных майя: читать (прошу прощение за не профессиональный перевод и отклонение от текста)

Теоретически эффект Единого пространства времени был открыт еще в 1935 году Альбертом Эйнштейном и его учениками Борисом Подольским и Натаном Розеном. Они выдвинули гипотезу, согласно которой, если два связанных между собой фотона разлетаются и один из них меняет параметры поляризации, например, врезается во что-нибудь, то он исчезает, но информация о нем мгновенно переносится к другому фотону, и он становится тем, исчезнувшим! И вот почти через полвека это удалось подтвердить экспериментально.

Этим открытием французских физиков заинтересовался английский ученый Дэвид Бом. Ему пришло в голову, что странное поведение микрочастиц — это не что иное, как ключ к тайне мироздания.
Он обратил свое внимание на голограммы, которые, по его мнению, могут быть идеальными моделями нашей Вселенной. Как вы помните, голограмма — это трехмерная фотография, сделанная с помощью лазера. Чтобы ее изготовить, нужно осветить фотографируемый предмет лазерным лучом, а после этого направить на него другой лазер. Тогда второй луч, складываясь с отраженным светом от предмета, дает интерференционную картину, которая может быть зафиксирована на пленке.
Интересно, что готовый снимок сначала выглядит как бессмысленное наслоение друг на друга разнообразных светлых и темных линий. Но стоит лишь осветить его еще одним лазерным лучом, как тотчас появляется трехмерное изображение исходного предмета. Тогда-то и можно сказать, что голограмма готова. Еще одна особенность такой фотографии — подобие части всему целому.

Исходя из этого свойства голограмм, Бом предположил, что и взаимодействие материальных частиц — это не более чем иллюзия. На самом деле они по-прежнему представляют собой единое целое. Таким образом, и сама Вселенная является очень сложной иллюзией. Материальные объекты есть комбинации голографических частот.
"Принцип голограммы "все в каждой части" позволяет нам совершенно по-новому подойти к вопросу организованности и упорядоченности, — считает профессор Бом. — Явное сверхсветовое взаимодействие между частицами говорит нам, что существует более глубокий уровень реальности, скрытый от нас. Раздельными мы видим эти частицы только потому, что мы видим лишь часть действительности".

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search