Благословения для подлинного закона и возвращения истины

Царство Вороны
через Карен Дэнрич, «Лилия»
Перевод РДШВ г. Москва октябрь 2010 год

Ворона представляет собой хранителя подлинного закона. А подлинный закон основан на карме, тогда как в настоящее время карма определяет танец отношений в восхождении. Карма фиксирует конкретный танец до тех пор, пока она не будет прощена и полностью превзойдена. Именно благодаря трансцендентности обретается свобода от армических отношенийБлагодаря тому, что кармические отношения все чаще превосходятся в человеческом танце, люди обретают единство и танцуют вместе, в равенстве и радости. Мила и ее организация входят в эту новую парадигму, которую с глубоким восхищением наблюдают все природные царства, включая и Ворону. Возможно, людям трудно понять, что все человеческие отношения пронизаны кармой. У вас нет ни одного друга, с которым у вас не было бы кармической связи. И у вас нет ни одного близкого родственника в той семье, где вы родились, с которым вас не связывала бы карма. Всякий раз вы получали работу, которая была необходима для реализации прежнего кармического долга. Более того, в человеческой форме невозможно купить что-либо или обратиться в какое-то учреждение (например, в банк), чтобы это не было основано на кармическом долге. Ворона – хранитель знания кармы, она распознает карму истинную и ложную. Мы также храним информацию о том, как уравновесить весы, со временем сняв с себя всякий дол на ути восхождения. У Вороны ест океанский дублер, лосось. Когда-то североамериканские индейцы почитали лосося как пищевой источник, который поддерживал их жизнь и благополучие, особенно когда лосось поднимался вверх по течению, чтобы дать потомство. Индейцы, живущие на американских равнинах, зависели от буйвола – точно так же, индейцы северо-западных регионов США зависели от жира лосося, чтобы пережить долгие зимы. У Лосося, как и Буйвола, есть договор поддерживать благополучие людей; он делает это с любовью, хотя ему нечасто отвечали любовью люди, ловящие Лосося по всему миру. Теперь ситуация стала меняться по мере того, как все больше людей не забывают благословлять свою еду. В акте благословения человек почитает царства, которые пожертвовали собой для того, чтобы поддержать его существование, и возвращает энергию Чи в уравновешенный танец отдачи и получения, чтобы появилось еще больше молодняка ради последующего кормления человечества. Таков подлинный закон в действии; он уравновешивает, чтобы найти баланс между отдачей и получением.

Благословение своей еды

Мила описала в других текстах танец медведя и лосося. Когда лосось движется вверх по течению, чтобы метать икру, медведь пиршествует. На этом пиру происходит танец единения между душами лосося и медведя. В таком общении медведь возвращает жизни столько же Чи, сколько он поглотил на пиру, что позволяет лососю метать больше икринок с тем, чтобы на следующий год появилось достаточное число новых особей. Индейцы, питающиеся Лососем, всегда помнят этот закон и почитают его царство, за что из года в год благословляются изобилием лососей для своего пиршества.

Забывшиеся люди не могут благословлять свою еду. Поэтому еда не умножается в изобилии, и люди научились опираться на искусственные удобрения, чтобы принудить растения расти активнее. Теперь рыбу стали выращивать на инкубаторных станциях. Такие рыбы и пищевой источник лишены души, они не могут восходить. Как таковой пищевой источник умирает, и людям придется снова заниматься охотой и собирательством до тех пор, пока в человеческом танце не появится больше сознательных сельскохозяйственных методов. Одно из намерений, сформированных маленькой группой на церковном собрании в прошедший месяц, состояло в увеличении сознательных сельскохозяйственных методов, чтобы не оставить голодать тех продолжающих существовать людей, которые восходят, в ближайший 25-летний период очищения. Многих можно также призвать возвратиться в огород, чтобы выращивать важнейшие продукты для своей семьи или общины на собственном заднем дворе. Таким образом, человек направит энергию Чи, и любовь в землю, которая воздаст ему изобилием еды, из любви между человеческими душами и душами природных царств.

Неиндейское население по большей части утратило память о подлинном законе и балансе между отдачей и получением. Благодаря потреблению в пищу лосося все люди повторно наполняют себя вибрациями подлинного закона. Таким образом, в будущем десятилетии люди начнут относиться друг к другу иначе и снова укоренятся в подлинном законе. Нынешний закон, с оглядкой на который ведут себя люди, ушел очень далеко от подлинного закона. Люди платят налоги и проценты таким же людям, которые ничего не дают взамен, порождая дефицит, который выражается в бедности, голоде, утрате крова. Почему так происходит? Один полюс выражается в своей крайней форме, а именно в богатстве через налоги и банковские операции, поэтому для его уравновешивания в столь же крайней форме выражается другой полюс с его недоеданием, голодом, бездомными. Когда человечество вновь пробуждается к подлинному закону, Ворона следит за тем, чтобы нарушенное равновесие между отдачей и получением восстанавливалось. Когда снова возникнет баланс, больше не будет недоедания, голода, бездомных.

Гавайцы говорят так: «Живи тем, что могут дать тебе земля и море». В прежние времена в гавайских рыбачьих деревушках, где все выращивали клубни картофеля в огороде и удовлетворяли свои потребности благодаря морю, люди жили свободно, без репрессий. Когда же Гавайи населили белые люди, они запретили рыбалку, объявили гавайские деревни рыбаков вне закона. От гавайцев потребовали платить налоги, что заставило многих людей покинуть свои дома и сады, чтобы работать на сахарных и ананасовых магнатов. В вашем мире магнаты и банкиры так алчны, что почти повсюду у вас все естественные средства поддержки человеческого существования стали считаться преступными.

Вот крайний пример дисбаланса между отдачей и получением. Однако из любой крайности маятник качнется в другую сторону; рано или поздно люди снова станут жить от земли, уравновесив отдачу и получение. Такова природа качания маятника между полюсами: маятник качнется в другую крайность в той же степени, в какой прежде был в первой крайности. Можно посмотреть на нынешнюю систему налогообложения и банков, чтобы задуматься о том, как все это получилось. Как перестроить такие системы? Мы подозреваем, что они потерпят крах по мере восхождения людей, поэтому люди либо откажутся платить, возвратившись к натуральному обмену, друг с другом, исключив «среднего человека» из танца, либо массово вымрут просто из-за того, что им будет нечем выплачивать людям пенсии и пособия.

Люди достигли стадии, на которой они столь глубоко убеждены в том, что еда появляется из гастронома или ресторана, что уже разучились заниматься охотой и собирательством. А это плохо: как люди прокормят себя, если времена изменятся? Лосось вдохновляет людей на воспоминание о том, как заниматься охотой и собирательством, поэтому они будут помнить об этом, когда наступит пора, и благодаря этому выживут. Все царства любят наших человеческих братьев и сестер, которые впали в глубокое забвение, поэтому они являются нашими учителями. Вы учите нас тому, что не надо создавать в следующий раз; когда все царства воспарят над танцем, который не поддержал целое, родится новый чудесный день грядущего. Мы с нетерпением ждем этот день, ведь новая эра возвестит единство и радость среди всех видов, включая человечество.

Уравновешивание кармы

Подлинный закон в человеческом танце требует того, чтобы человек уравновесил весы кармы только с теми, с кем его действительно связывает карма. Наш канал много писал о манипуляциях, которые творятся бессознательно среди всех людей, одной из которых стала кармическая манипуляция. Людям свойственно перекладывать карму на других, именно так вы и ведете себя в торговых пассажах и гастрономах. Магазины перекладывают карму на людей с тем, чтобы обязать их постоянно покупать их продукцию, что позволяет магазину успешно вести свои дела. Чем больше магазин перекладывает карму, тем длиннее цепочка или больше торговый пассаж. Восходящим людям придется начать осознавать манипуляции кармы, возвращая то, что принадлежит не им, иначе человек будет навсегда порабощен какой-то окружающей средой и будет одержим тем, что не способствует его развитию.

Снимают с себя карму не только торговые пассажи и магазины, но и вся промышленность, включая сюда банки, образовательную систему, правительство, корпорации и разнообразный бизнес. Чем успешнее промышленность, банк или бизнес, или чем богаче страна, тем щедрее одариваются те, на которого они перекладывают карму, кто безудержно покупает их товары и платит налоги. Как же уравновесить отдачу и получение в таких обстоятельствах? Баланса между отдачей и получением необходимо добиться для того, чтобы восходить. Не по этой ли причине силы тьмы выстраивают изначально несправедливую систему, чтобы не позволить человечеству восходить, что позволит им и дальше господствовать на Земле?

В свое время восходящие люди выпадут из этого танца. Первопроходцы восхождения находят способы в танце кармы, преодолевая ее, а также уравновешивая весы каждый день, неделю, месяц и год своего восхождения со всем, что им известно. Как человек уравновешивает весы? Он стремится завершить карму. Далее описаны несколько рекомендуемых намерений, которые помогут каждому из вас обезвредить кармические манипуляции, которые невероятно часто встречаются в человеческом танце. Эти намерения можно озвучивать каждый день во время медитации:

Намерения для завершения кармы

«Я намерен все доводить до конца со всеми родственниками, друзьями и знакомыми каждый день. Я намерен уравновесить весы кармы и Чи в полной мере».

«Я намерен все доводить до конца с начальником, подчиненными и сотрудниками каждый день. Я намерен уравновесить весы кармы и Чи в полной мере». 

«Я намерен все доводить до конца со всеми организациями, банками, поставщиками продуктов, торговыми пассажами и специализированными магазинами, которые я посещаю каждый день. Я намерен уравновесить весы кармы и Чи в полной мере».

Благодаря формулированию этих намерений весы отдачи и получения можно вновь уравновешивать после того, как вследствие каких-то взаимодействий карма стала очень неуравновешенной, в силу кармической манипуляции. Таким образом, человек сможет легко восходить, поскольку стремление к завершению заставляет карму, которая не принадлежит самому человеку или не имеет подписи его личной кармы, возвратиться в свой изначальный исток.

Существуют два типа завершения кармы, большой и малый. Малое завершение позволяет весам кармы уравновешиваться после всех взаимодействий конкретного дня, недели, месяца или года. Большое кармическое завершение производит перемены. В танце жизни каждого восходящего человека есть не восходящие люди. В принципе, иногда может случиться так, что вся карма между вами очистится, и что приведет к окончанию ваших отношений. Если эти отношения связывали вас с начальником, вы смените работу. Если завершились отношения с неким банком, вы перейдете в другой банк. Если же завершились отношения с женой (мужем), вы разведетесь и начнете жить отдельно. А если завершились отношения с регионом, в котором вы живете, тогда вы переедете.

Если вы завершите всю карму, не восходя, то умрете, так как закончили дела на физическом уровне. Стремясь к завершению, но, не намереваясь восходить, вы в прямом смысле укорачиваете свой жизненный срок. Однако во время восхождения всегда больше родовой кармы в следующей вибрационной полосе, на которую поднялся человек; там всегда больше кармы, которую надо завершить между собой и другими. Мало-помалу, когда человек понимается в полное сознание, вся карма между всеми людьми до конца прощается для его родословной, а затем человек полностью освобождается. Наш канал, Мила и ее возлюбленный Оа, вступают в это состояние в будущем году; они напишут еще больше о том, что значит жить за пределами танца кармы, управлявшей всеми человеческими отношениями 50 тысяч лет.

Ложный долг

Подлинный закон утверждает, что следует выплачивать только ту карму, которая поистине принадлежит вам, чтобы отдать какой-то долг. Любое манипулирование кармой, добавленной либо в нынешнюю жизнь человека, либо в его прошлое наследие предков, обнуляется, аннулируется. Долгое время прежде, чем это понять, Мила и Оа отдавали много долгов, которые на самом деле не принадлежали им. Поняв это, они выразили намерение устранить всю карму, на которой нет их личной подписи энергии. Как показала вся их карта предков, а также восстановить все, что отсутствует, или же передано кому-то еще. Вот хорошее намерение, которое стоит формировать восходящим людям, помимо восстановления в своей карте частей, которые ушли к кому-то еще в танце. Из-за перестроения кармы части, и фрагменты вашего подлинного наследия ушли к кому-то еще, либо в вашей нынешней жизни, либо в предковом танце вашей прошлой жизни. Корректируя карту предков, исправляют эти недочеты; тогда человек может быть уверен в том, что он в восхождении исправляет только свою карму. Человек может выразить намерение «починить» карту предков прежде, чем лечь спать, и тогда она восстановится.

Для того чтобы посвященные люди восходили, необходимо присутствие цельной карты его наследия. В противном случае, чью карму вы избываете, какую генетическую информацию вы облекаете в форму, считая ее своим происхождением? Если в действительности это наследие не принадлежит нам, то разве она может быть сравнима с нашей нынешней формой? А если они не сочетаются, тогда несходство будет все активнее усугублять биологическую болезнь вместо восхождения. По этой причине для восходящих посвященных людей самое главное – исправить карту предков.

 

Иногда, когда человек исправляет свою карту в первый раз, он может обнаружить, что его работа или жена (муж) появились у него в результате манипуляции, что нет такой кармы, которая призвала бы его танцевать. Это повлечет большое завершение и, скорее всего, развод. В следующие 18 месяцев карта предков всех людей, которые массово восходят (8 миллиардов по всей планете) изменится. Благодаря этому произойдут большие перемены, ведь так много людей живет не на основе подлинного кармического наследия из-за активной манипуляции человеческой картой предков.

Для тех, кто восходит, изменение становится образом жизни по мере того, как человек все дальше поднимается в вибрации. Возможно, вы окажете поддержку другим людям, которые только приподнимаются к благоприятной возможности, если так можно выразиться, позволяя им лучше понять все изменение их жизненного танца с точки зрения массовой человеческой эволюции и возвращения подлинного закона. Как бы то ни было, разве не в этом заключается руководящая роль на пути восхождения? Такое руководство вовсе не обязывает вас становиться учителем восхождения – скорее вы становитесь советчиком для всех людей, которые, как вам известно, переживают перемены, свойственные восхождению. Такая форма руководства не менее ценна, как и любые другие ее формы, милые наши.

Восстановление равновесия

Ворона часто танцевала для Милы. На пути в юго-западные регионы страны и в город Седону, что находится в штате Аризона, две вороны танцевали для Милы и Оа. Они так громко хлопали крыльями, что Мила подумала, что рядом пролетает вертолет. Как же она была удивлена, когда поняла, что так шумят наши перья, когда вороны танцевали на ветру, летая вокруг, друг друга. Мила много лет призывала нас появиться, даже в ее раннем восхождении, которое началось почти десять лет назад. Внимание Милы привлекли к учениям американских индейцев, благодаря чему она в конечном итоге установила связь с природными сферами.

Мы помогали Миле обретать понимание, когда она теряла равновесие в своем танце жизни, наставляя ее отдавать меньше и получать больше. Многие на духовном пути все время отдают, отдают до тех пор, пока у них ничего не остается, но они ничего не получают взамен. Ворона поможет обрести равновесие тем, кто расположен отдавать слишком много; точно так же мы поможем возвратить равновесие тем, кто расположен брать слишком много. Часто бывает так, что человек, отдающий слишком много в одной области своего танца жизни, получает слишком много в другой области. Уравновешивая отдачу и получение, мы сохраняем баланс всех танцев, со всеми другими, а также со всеми группами или учреждениями в человеческой форме и со всеми другими видами на Земле.

Когда человек начинает уравновешиваться, он может обнаружить длительный недостаток в одном направлении. Когда-то Мила лишала себя вещей, которых жаждала; на протяжении трех месяцев она только и делала, что тратила, осуществляя сильное желание, в котором прежде отказывала себе. Ворона присутствовала и свидетельствовала это; она наблюдала за тем, как Мила переходила от истощения к полноте опыта. Реализовавшись, Мила обнаружила, что она больше ничего не желает, в результате чего у нее появился баланс между отдачей и получением. Во время восхождения каждый получит свой опыт уравновешивания отдачи и получения.

Подлинный Закон также выправляет кармические нарушения. Мила часто понимала, что на нее нападают те, с кем у нее нет общей кармы. В таких обстоятельствах она предоставляла свое дело в кармическую «палату», где его и разрешали. Люди, дозволявшие случиться нападению вне законов кармы из-за своей бессознательности, оказывались в долгу, который был унаследован всеми, связанными с их родословной. Ворона окажет помощь при любом кармическом нарушении, который пребывает за 5 границами подлинного закона для всякого восходящего человека. Необходимо просто попросить нас о наставлении и поддержке, и все наладится.

Мы надеемся, что открытые знания помогут вам в вашем личном путешествии восхождения. Каждое из наших царств может поделиться особыми благословениями и вибрациями, которые американские индейцы называют магией. Мы направляем свое благословение по нашему каналу каждому, кто решает для себя открыть свое сердце и получать его.

От души благословляем вас, продолжать путешествие

Мы приветствуем в вас Бога

Царства Вороны

 

Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search