Хитрая лиса Благословения для невидимости

Царство Лисы через Карен Дэнрич, «Милу»
Перевод РДШВ г. Москва ноябрь 2010 год

Сегодня к вам хочет обратиться Царство Лисы. В учениях американских индейцев лиса отождествляется с умением «лисить», перехитрить силы тьмы. На самом деле, мы одарены способностью, провести множество свор гончих, которые преследуют нас во время лисьей охоты с помощью тщательно спланированной той или иной тактики, чтобы увести их в неправильном направлении. По большому счету, способность человека восходить становится гораздо более легкой, если он также формирует намерение перехитрить тьму, сбивая ее с толку в отношении своего местоположения, чтобы она не могла найти ее во времени и пространств
Мила использовала такие принципы с самого своего восхождения. Она хранит дар соединения с тем, что она назвала амулетами, которые представляют собой души, остающиеся с неудавшегося человеческого восхождения, которые помнили Сириусианский посев и спрятались от тьмы, связавшись с царствами природы. Такие души помнили изначальную цель человеческого вида, которая заключалась в том, чтобы восходить. А когда настала пора, они проявилсьв жизн главныхвосходящих посвященных людей во всем мире. Такие души очень похожи на лису; умные, решительные, практически шахматные гроссмейстеры, которые поддерживали свое существование примерно 40 тысяч лет (120 тысяч человеческих лет), отказывая тьме в способности пленить их суть или стереть информацию и записи, которые они несут.


Такие души давно были приглашены смешаться с царствами природы. Природа увидела, что возможность возвратиться из тьмы и падений в сознании представится со временем в будущей истории Земли. Человеческие души, содержащие такую информацию о восхождении, прятались в наших царствах в это время, помогая природе лучше понять динамику восхождения в приготовлении к общему восхождению Земли. Они также свободно наблюдали за тьмой в танце, который она устроила на Земле. Эти наблюдения были записаны, а позднее отправлены в первую группу восходящих составителей плана, которые должны были создать первую волну восхождения для человечества. Так они стремились упрочить успех составителей плана, иначе тьма непременно перехитрила бы их.
Природа играла основную роль в этом движении информации от таких душ в первой волне восходящих посвященных людей, когда природа обеспечила «фронт» для контакта с человечеством. Мила помнит все царства, которые связываются с ней напрямую, одно за раз, разыскав ее, дав ей советы и рекомендации через ее ранее восхождение, и передав эти знания. Души, или «амулеты» оставались в основе таких царств природы, и тьма в поле Милы не могла видеть их присутствие, поэтому не могла затронуть их. Позднее, когда Мила поняла, что именно это работает через природу, такие души бы приглашены сменить роль, вернуть себе эволюционную роль для человечества и всей Земли. Такие души, сменяющие роли, теперь присматривают за человеческим восхождением, взаимодействуя с Солнечными и Вселенскими советами.

Природа общения с ложными богами

Что же на этот раз Лиса желает сказать восходящим людям? Силы тьмы преобладают в человеческом танце. У людей так много кармы с ложными богами и силами тьмы, что человек будет стараться избавиться от танца на протяжении всего своего восхождения. Такие силы будут продолжать пытаться остановить человека, свести его с пути восхождения, не дать ему подниматься всякий раз, когда у них появляется такая возможность. Многие человеческие составители плана уже потерпели неудачу из-за таких сил, поскольку они не смогли определить, чем наставления души отличаются от наставления сил тьмы.

А чем послания души отличаются от посланий сил тьмы? Отличие четкое; и Лиса хотела бы, чтобы восходящие посвященные люди лучше поняли его. Связи души направят человека внутрь, чтобы воспринять карму, шаблоны, мыслеформу, предков, структуры, заклинания, проклятья и злые чары, которые принесли определенный опыт в выражение нынешней жизни человека. Душа покажет человеку, как превзойти и преобразить такие шаблоны, чтобы он мог создать в будущем другой жизненный опыт.
Вместе с тем, тьма станет обвинять других или укажет на кого-то вне «я», чтобы смотреть на восхождение кого-то другого, а не вглядываться в свою истину. Человек не может вознести другого, и его истина пребывает не вне его самого. Более того, восхождение другого человека – не его дело. Ему следует заниматься собственным восхождением. Иногда какой-то танец жизни или чужое восхождение может стать зеркалом, в котором человек способен яснее увидеть свои трудности, которые ему необходимо преобразить. Однако восхождение все равно является личным делом, поэтому вам нужно смотреть на других людей лишь в той степени, в какой они отражают вам ваше внутреннее состояние бытия.

Природа зеркал

Что такое зеркала? В человеческой форме вы поляризуетесь. В полярности человек удерживает один полюс в своем личном генетическом материале. Полярность привлечет противоположность, когда она выражается в другом. Вообще-то, противоположный шаблон действует в подсознании и в параллельном танце жизни на других уровнях реальности, отождествляемой с физическим миром. У всех людей есть параллельные жизни. Поэтому, человек лишь отчасти живет в физическом мире, а в основном – на остальных параллельных уровнях в нефизическом мире. Те, кто привлечен к танцу человека, отразят его личный способ бытия на параллельном и нефизическом уровне. Глядя в зеркало, человек лучше поймет свою бессознательную природу. Тогда у него будет возможность снять покров с этой природы, превзойдя в себе мыслеформу, шаблон и обусловленность.
Когда срывается покров с бессознательного шаблона, высвобождается структура, удерживающая определенную полярность в инертности. И человек может усвоить в себе противоположные силы, вступающие на срединный путь. Именно для этого и предназначено зеркало: воспринимать свое бессознательное состояние бытия и параллельный танец жизни. Зеркало не должно рассуждать: мол, этот человек дурно ведет себя по такой-то причине. У зеркала не должно быть никакого шаблона. Зеркало появляется для целей восхождения.

Для восхождения надо преодолеть суждение. Суждение лучше понимается, когда человек осознает, что особенность, которую человек отмечает в других людях, он сам же и проявляет в параллельных реальностях. Если человек осуждает человека с гомосексуальными или прочими половыми предпочтениями, это значит, что на другом уровне реальности он сам гомосексуален или имеет еще какие-то альтернативные половые предпочтения. Если человек отмечает чью-то болезнь, значит он сам страдает от такого же недуга на параллельном уровне реальности. Если кто-то судит других людей, которые являются убежденными христианами, значит он сам с энтузиазмом проповедует христианство на параллельном уровне реальности. На самом деле, всякое суждение человека указывает на его личные качества, когда он смотрит на более широкую картину, поскольку он тоже похож на всех людей, которых привлекает в свой танец жизни на параллельном уровне. Судя о других, он судит о себе на каком-то еще уровне реальности.

Когда человек восходит, параллельные уровни соединяются в единое целое. Таким образом, дары и таланты человека можно перевести с таких параллельных жизней в физический мир. Многие посвященные люди, которые восходят, жалуются на трудности с проявлением. У всех посвященных людей будут параллельные уровни, на которых человек с легкостью проявляет свои потребности или богат. Когда такие параллельные уровни во время восхождения соединяются в единое целое, информация о проявлении легче передается с параллельного уровня в физический мир, делая проявление более легким.
В настоящее время уровни, окружающие Землю, с которой связаны параллельные жизни, меняются. Когда-то существовали 36 уровней и 36 параллельных жизней для каждого человека на земле. Теперь благодаря смене ролей и открытию новой всемирной мечты остаются только 24 уровня. 24 уровня гарантируют, что полярность минимизируется и поделится на ячейки, чтобы зарегистрировать карму, которую необходимо превзойти в восхождении или в процессе завершения смерти, а затем очистить ее в грядущее десятилетие очищения.

Во время восхождения параллельные жизни на уровнях с 1 по 8 усваиваются в процессе подъема до 1800 ветвей ДНК. Параллельные жизни на уровнях с 9 по 14 усваиваются в процессе подъема до 3 тысяч ветвей ДНК. Параллельные жизни на уровнях с 15 по 18 усваиваются в процессе подъема до 6 тысяч единиц. Чем лучше усваиваются параллельные жизни, тем больше информации человек может прожить и выразить в себе в физическом мире и тем менее поляризованным он становится. Именно так человек выходит из крайней полярности и вступает в танец срединного пути или дороги в себе, достигая состояния Бодхисаттвы, или 6 тысяч ветвей ДНК, усвоенных биологией. Именно так человек превращается в яркий пример деятельного сострадания, благодаря воплощению срединной дороги единства.

Когда усваиваются параллельные жизни человека, он может открыть в себе способности, дары и таланты, о которых прежде не имел никакого понятия. Мила открыла способность писать, учить, читать лекции и вести семинары, когда на ранней стадии ее восхождения были усвоены три параллельные жизни, в которых она была духовным учителем. Более того, другие дары и таланты, например умение петь и создавать произведения искусства вместе с цветочными украшениями и поделками, также появились, когда жизни, в которых Мила проявляла такие умения в нефизическом мире, интегрировались в мир физический. В конечном итоге человек может найти совершенно новое самовыражение в процессе восхождения.
Много благословлений
Царство Лисицы через Лилию

Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search