Свастика на луне

Фотографии появились в Интернет,  после получения с помощью зонда Кассиопея о так называемой темной стороне Луны, они возбудили острую полемику как среди астрономов так и у приверженцев теории заговора. Фотографии показывают структуры в кратере Шредингера вблизи южной полярной области Луны, официальные источники не смогли дать внятного объяснения данному явлению. Ученые теряются в догадках в связи с открытием,  многочисленные НЛО,  мировые заговоры, исследователи объяснили это, как доказательство существования внеземных цивилизаций.

 

Рассматриваемые фотографии неясны, но все же форма свастики в них различима. Это не первый раз, когда те или иные объекты были видны на снимках, сделаных в космосе. Среди иследователей ходят разные высказывания по этому вопросу: является ли Лунная Свастика фактической структурой или оптическим обманом.

 

В официальном объявлении НАСА, докладчица  Рослин Виллэкорта заявила, что формы свастики получились из-за влияния на сигнал ,  погодных условий,  между спутником Кассиопеей и  приемником сигнала. “воздушные массы, исказили сигнал” сказала она на пресс-конференции, проведенной в Хьюстонском космическом центре. Это - странное совпадение, что ошибочный сигнал сформировал форму свастики, известную во всем мире как неоднозначный символ.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search