Живая вода

Живая водаМИРОВОЕ ОТКРЫТИЕ. СОЗДАНА ЖИВАЯ ВОДА-СВЕРХИОНИЗИРОВАННАЯ. ЧУДО. ЗЕМЛЮ И ЛЮДЕЙ МОЖНО СПАСТИ ОТ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ.



ВОДА ЖИВАЯ, ОЧИЩАЕТ РЕКИ ОЗЕРА И ДРУГИЕ ВОДОЕМЫ ЗА КРАТЧАЙШЕЕ ВРЕМЯ. С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЗДОРОВЬЕМ И ТЕЛОМ ТВОРИТ ЧУДЕСА. ИСТАЩЕННАЯ,ЗАГРЕЗНЕННАЯ, ЗАРАЖЕННАЯ ПОЧВА НАЧИНАЕТ РАСЦВИТАТЬ.

МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА И НЕФТЯННЫЕ МОНОПОЛИИ ПРОТИВ РАССПРОСТРАНЕНИЯ И ПРИМИНЕНИЯ.

АДрунвало Мельхиседек провёл эту беседу 1 мая 1999 года на празднике Весак на горе Шаста.

ЧУДО. Открытие нового типа воды

А теперь, произошло ещё что-то, такое же экстраординарное. Я даже не знаю, как вам и сказать об этом.

Десять лет назад, возможно, немного больше, небольшая группа очень старых мастеров - суфиев занималась воспеванием мантр в Турции. Они находились в покое, и никто о них не знал. И они создали нечто, а вернее, они позволили этому нечто, которое было неизвестно человечеству, прийти через них.

Один из них вышел вперед. Он тоже был мастер - суфий, 78 лет. Он выглядел и производил впечатление человека лет 40. Вы бы никогда не догадались, что он старше. Он дал миру нечто, он дал ему просто воду. Некую воду, о которой человечество никогда не знало. Он сказал: "Здесь, это для исцеления мира".

Начались исследования этой воды. Было обнаружено, что как только эту воду добавляли в грязное озеро или речку, она немедленно, за считанные дни, обычно за 3-4 дня, делала целое озеро или всю речку абсолютно чистыми. Такими, какими они были 1000 лет назад. Даже отложения и все, что внутри них.

Никто не мог поверить в это, но пришлось, потому что это можно было видеть. Но им не верилось. И в течение 10 лет они продолжали свои исследования.

В январе, это произошло точно в период египетского окна, когда Ангелы сказали мне, что нечто новое должно появиться на Земле, эти люди пытались войти в контакт со мной. Но я был так занят, странствуя по свету. Они всё пытались и пытались связаться со мной. А я продолжал им говорить "Нет, я не могу этого сделать, у меня нет на это времени".

Наконец, около трёх месяцев назад, у меня всё ещё не было времени, но я направил несколько человек, с которыми работаю во Флориде, посмотреть, правда ли всё то, о чём говорилось. Это были люди подготовленные, способные отличить реальность от простой иллюзии.

Они позвонили мне и не могли даже говорить. Они как дети, были так возбуждены. Они сказали: "Я не мог поверить этому, но это действительно так". Это действительно была правда.

Демонстрационное совещание

Я только что вернулся со встречи в Вашингтоне в маленькой секретной комнате с военными, ЦРУ, ФБР, (смех) со всеми этими парнями - человек пятнадцать - и с учёными (медиками и химиками) очень высокого уровня из основных корпораций.

Я должен был подписать все документы о том, что я буду аккуратен в своих высказываниях. И мне сказали о том, что я могу говорить, и этого - вполне достаточно.

Сначала внесли два контейнера с водой с загрязнениями. От одного из них шёл запах нечистот. Он был коричневый и настолько отвратительный, насколько можно представить. И они поставили его там. Второй был другого вида, с желтоватой водой, окрашенной коричневыми загрязнениями, пахнущими как бензин и нефть и, очевидно, с химикалиями внутри. В этот контейнер тоже было невозможно сунуть нос.

Они подняли их повыше и м-р Иан Дойук (Ihan Doyuk) сказал: "Теперь это как озеро". И он взял примерно чайную ложку воды, сказав, что это больше необходимого, и что он берёт такую порцию для ускорения процесса, затем вылил её содержимое в контейнер и отступил назад, чтобы не оказывать никакого влияния. И очень медленно, более двух часов, мы наблюдали за водой в обоих контейнерах. Загрязнение медленно отступало на дно. И вскоре там не было больше ничего, даже осадка, только абсолютно чистая вода. Это реальная действительность!

Потом он взял золотую рыбку и поместил её в контейнер, где она могла плавать, чтобы показать, есть ли там какие-нибудь химикалии, от которых она могла умереть. И через три часа после этого маленькая рыбка всё ещё плавала.

Что интересно… Руководитель всего этого проекта разбудил меня на следующий день и сказал: "Вы не поверите, рыбку вынули из контейнера и вернули в аквариум внизу, а когда пришли на следующее утро, весь аквариум был чистым" (смех). Он весь стал чистым и прозрачным.

Они взяли чистое моторное масло прямо из канистры, открыли крышку и налили туда ещё порцию подобного масла, добавили несколько капель воды и встряхнули. Мгновенно, в течение нескольких секунд, это моторное масло больше не существовало на Земле. Оно превратилось в протеины и аминокислоты, которые являются пищей для рыб. Мгновенно!

Интересная аналогия получается. Нефть - это конечный продукт миллионов лет жизни. Это конец, она черная, она окончание. И когда она вступает в контакт с такой водой, то немедленно становится белой и превращается в протеины и аминокислоты, а это начало жизни.

Сверх-ионизованная вода

Что же это за Вода? Эта Вода содержит три дополнительных электрона на внешних орбитах, вот и всё. Она называется сверх-ионизованной. И вы услышите о ней. Без сомнений!

Все учёные мира: и физики и химики - изучали её в течение последних двух лет и держали эту информацию в секрете. Ни один из них со всеми их дипломами и прочим, даже несмотря на то, что они могут видеть, ЧТО происходит, не могут объяснить вам то, КАК это происходит. Они не знают! Они не могут это понять!

И в довершении ко всему, при изучении реакции, и здесь есть кое-что, о чём я не могу вам рассказывать, получается так, что эта вода обладает сознанием, она живая и знает, что она делает! Она знает наверняка, ЧТО делает, так как Она… Она вступает в одну химическую реакцию и делает что-то одно, и переключается на другую реакцию и делает что-то другое с теми же компонентами - а это может быть сделано только сознанием.

Вы знаете, есть что-то необычное в этой Воде. Если вы возьмёте лампочку, обыкновенную электрическую лампочку, и присоедините к ней два проводка, и если вы опустите эти два проводка в воду, которая есть диэлектрик (не проводит электричество), то ничего не произойдет: лампочка останется незажженной. Но если вы опустите проводки в сверх-ионизованную Воду - лампочка загорится. Никто не видел ничего подобного раньше. Такое невозможно, исходя из того, что мы знаем.

И сквозь эту Воду проходит поток электрической энергии, который описывают как жидкие электроны.

Это пришло к нам от суфийских учителей как дар миру. Если бы вы могли только знать то, что знаю я, если бы вы могли только видеть то, что я видел!

Очищение залива Измит

Учёные ездили к заливу Измит (Izmit bay) под Стамбулом, в Турции. Измитская бухта очень загрязнена. Там самая загрязнённая вода на планете. Она выглядит как сплошная нефть. Она чёрная. Это больше не вода. Это просто чёрная нефть. И они взяли два огромных резервуара и наполнили их этой чёрной водой. Один была контрольный, а второй - экспериментальный. И они использовали едва ли пару галлонов Воды в тех сотнях и сотнях тысяч галлонах загрязнённой воды. Она была настолько ужасна, что на её поверхности образовывались чёрные пузырьки. Менее чем за пару часов резервуар стал кристально чистым. Он был чистым.

Затем, они поехали к бухте Измит, и целая бухта стала чистой, вся целиком. Но они не могут сохранить бухту в таком виде, так как туда впадают довольно большие каналы с отходами, которые сливаются в бухту постоянно, и с которыми они должны разбираться, если хотят сохранить всё в чистоте.

Другая интересная вещь об этой воде: для неё не важно, какое загрязнение, и что оно содержит, Она всё превращает в кристально чистую безупречную воду и даже создаёт pH баланс, равный семи, с какой бы грязной водой вы не начинали работать. Они делали это очень много раз, и сейчас даже не смотрят. Проверяя бумажкой баланс воды, они говорят: "Смотрите - 7", даже не задумываясь, поскольку Вода делает это автоматически. Сознание знает точно, что делать и как вернуть воду в первоначальное состояние.

Вода также работает на земле с почвой

Эта Вода работает не только с водой, но также и с землёй и почвой. Они показывали на видео и рассказывали о свалках, о громадных свалках отбросов, где постоянно горит метан. Никто не может остановить это непрекращающееся горение. Они могут распылить эту Воду на свалках, и мгновенно все меняется. Все углеводороды превращаются в удобрения, которые являются органическими по природе, там нет никаких химикатов, даже если они и произошли от синтетических продуктов.

Все запахи свалки исчезают мгновенно, как по щелчку пальцев. Она пахнет как розы, снова пахнет чистотой. Пожары немедленно прекращаются и не возобновляются снова.

Нам показывали, что в этих местах, где были различные токсичные вещества и бытовые отходы, через несколько дней начинали прорастать растения и овощи, на этой токсичной помойке.

Это действительно правда. Это не шутка, это правда. Тяжело представить, что такое может появляться из-под земли, но это действительно происходит.

Существуют многие другие побочные эффекты

Существует много-много побочных эффектов, которые очень положительны, и о большинстве из них мне не разрешено рассказывать, потому что финансовое "статус кво" (существующее положение - прим ред.) может быть серьёзно потревожено. Есть вещи, которые обычная вода делать не может, но эта Вода делает, прямо на глазах, снова и снова. Она оказывает влияние на нас и будет оказывать влияние так, что сейчас мы не можем вполне себе это представить.

Я дам вам только один пример из тех побочных эффектов, которые они собираются огласить. Речь идет о пожарах: о лесных пожарах или нефтяных пожарах, или любых других пожарах, особенно о горении бензина и нефтепродуктов, которое почти невозможно потушить. Когда эта Вода вступает в контакт с такими пожарами, она немедленно гасит их. И вы не можете снова зажечь их. Вы можете бросить спички туда, в бензин, немедленно, и возгорания не произойдет, потому что эта Вода превращает бензин во что-то другое, что не горит. То же и с лесными пожарами: если обрызгать Водой горящий лес, она тотчас же потушит огонь. Что касается живых деревьев, то это очень хорошо для них: такое дерево не будет гореть впоследствии многие часы. Итак, она гасит пожар мгновенно, немедленно. Это один из побочных эффектов действия этой Воды. Мне, правда, жаль, что я не могу рассказать вам о других эффектах.

Правительства проводят испытания

В данный момент Россия и 8 других крупнейших стран мира проводят широкие исследования. Они по всему миру тайно вводят эту Воду в загрязненные озёра и реки, которые очищаются прямо на наших глазах. Это просто поразительно. Вы можете взять, например, бухту Сан-Франциско, и за 4 дня вы сможете видеть на более чем 18 метров вглубь, как если бы вы смотрели на питьевую воду в стакане. И за два месяца Она пройдет до дна даже сквозь глубокие осадочные слои и превратит всё в протеины и аминокислоты, и станет кристально чистой и прозрачной. За два месяца! И это то, что происходит сейчас. Это, на самом деле, правда. И это невероятно!

Воде разрешат быть свободной

Самое потрясающее это то, что мировые правительства собираются позволить этому случиться!

Прямо перед нашей презентацией я беседовал об этом с представителями Воздушных Сил США, которые могут остановить это очень быстро по разным причинам. Но они хотят, чтобы это случилось. Они хотят, чтобы это стало известно! И так, разные страны по всему миру. ООН тоже вовлечена в это. Никто не может в это поверить. Они не знают, что сказать об этом. Это чудо, планетарное чудо, происходящее прямо у нас на глазах, прямо сейчас!

Вопрос: Когда?

Друнвало: Это происходит. Прямо сейчас, Турция была так взволнована этим, что они построили фабрику, стоимостью 48 миллионов долларов для производства этой Воды. И они могут сейчас отправлять 100000 тонн Воды в день куда угодно по миру, и они готовы делать это.

Страны сейчас повсеместно хотят участвовать в этом, они смотрят на Неё, и они действительно хотят получить доступ к Ней, но не знают, как поступить, потому что никто не может объяснить Её действие. Ни один химик в мире не может объяснить, как Она работает. Вы не можете взять нефть и воду и перемешать их вместе. Но сверх-ионизованная Вода это делает. Она смешивается мгновенно.

Итак, что-то новое появилось на Земле. И я чувствую, что это действительно важно, потому что, как вы все знаете, я глубоко связан с индейцами таос и индейцами хопи и пророчеством хопи. И пророчество хопи говорит, что прямо перед тем, как мы перейдём на следующий уровень, в пятый мир - с их точки зрения, в четвёртое измерение - с нашей точки зрения, они говорят о том, что весь мир станет снова чистым, каким он был тысячи и тысячи лет назад. Океаны, реки, небеса - всё. И мы будем иметь такой чистый мир. Это есть способность Земли к очищению за очень короткий период времени, которая воодушевляет мир освободиться от своей боли и всего, что мешает людям.

Эта информация должна распространиться

Итак, после того как эта информация была обнародована, есть несколько корпораций в мире, которые осведомлены об этом и не хотят, чтобы это произошло. В основном, это нефтяные компании, и я не могу вам рассказать почему, но мы не должны упускать этого. Проводите все возможные исследования. Компания из Стамбула (Турция), которая производит эту воду называется Пёфект Сайенс (Perfect Science) (Совершенная Наука - прим ред.). Имя человека - Иан Дойук (Ihan Doyuk).

Вопрос: Информация о нём есть в Интернете?

Друнвало: Его нет в Интернете. Он просто застенчивый маленький красивый человек, который открыл что-то, и даёт это миру. Он не настоящий учёный, он Суфий! Но он сейчас работает с правительствами разных стран и пытается принести это в мир. И это придёт в мир, так как то, на что вы действительно смотрите, есть очень-очень высокий уровень сознания, проявляющийся из воды.

Когда сами Суфии говорят об этом, они не говорят об этом как о "воде". Они говорит об этом "он движется через химические реакции", "он делает это", и "он делает то". Они обращаются к природе сознания в Воде.

Это начало того, что, как я знал, должно было произойти. И для меня действительно большая честь донести это до вас.

Крещение планеты

Вы знаете о крещении. В Христианском понимании вы можете быть крещёными только один раз, и это снимает все грехи. После этого вы должны иметь дело с каждым грехом самостоятельно. Это весёлая часть. И мы вскоре с этим столкнёмся.

Через следующие двенадцать месяцев, или около того, мы увидим, как мир становится чистым, и это будет как крещение целого мира. И затем, с тех пор и до конца, всё будет зависеть от нашей ответственности. Когда мы делаем что-то, мы должны будем помнить, кто мы есть, и откуда мы пришли, и что всё это в действительности о том, что такое любовь. Это не о ненависти и гневе или страхе.

Вопрос: Можно ли использовать Её в машинах?

Друнвало: Я не могу ответить. Вероятно, на большинство вопросов, которые вы будете мне задавать, я, наверное, должен буду дать такой же ответ. Я действительно ограничен обязательствами, потому что это всё как чудо. Всё, с чем Она вступает в контакт, всё Она полностью изменяет и преобразует в позитивную ситуацию и создаёт что-то полезное для мира. Это живое сознание в Воде.

Вопрос: Можно Её купить?

Друнвало: Пока это не для продажи. Но когда-нибудь, возможно. Сейчас это происходит на правительственном уровне. Но, так или иначе, в любом случае, это выйдет за пределы мировых правительств, хотят они этого или нет. Мы собираемся заняться Австралией, привести в порядок гавань Сиднея и другие места. Мы сейчас возобновляем переговоры с их правительством о том, как это сделать. Мы будем пересматривать все наши контракты в мире. Вместо использования Волновых Форм мы будем работать напрямую. Чтобы очистить бухту, все, что требуется сделать, - это просто разбрызгать над бухтой эту Воду и ждать два месяца. И так везде. То же с реками и озёрами, и со всем остальным. Как жаль, что я не могу рассказать вам больше.

Вопрос: Что Она делает с человеческими телами?

Друнвало: Об этом я вам тоже не могу рассказать. Но это, может быть, самое интересное из всего.

Вопрос: Она применима к ядерным отходам?

Друнвало: Да.

Похоже, что Она взаимодействует почти со всем. Существуют несколько проблем, которые еще не изучались или нет уверенности в результатах. Правительство Турции остается очень консервативным, говоря: "Это может исцелить, по крайней мере, 70-80% проблем загрязнения в мире". Они остаются очень консервативными по этому поводу. И что это даёт - это только тянет наше время. Потому что, и я могу вам это сказать прямо сейчас, мировые банки и люди, которые ими руководят, знают, что если бы эта Вода не пришла, если бы что-то подобное не появилось, то у нас осталось бы только менее чем 3 года для этой планеты. Вся жизнь может исчезнуть. И они знают это, и они готовятся к этому. А теперь всё изменилось. Мы не знаем, как много времени мы выиграли, но мы выиграли много.

Истина в том, что Бог существует. Бог всегда был здесь, Он никогда не оставлял нас, Он всегда был с нами, а мы - те, которые забыли Бога. И Бог сейчас близок к тому, чтобы проявить себя, сделать себя очевидным.

www.drunvalo.net 
О. Боровик "О традициях русского целительства"

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search