Закон Времени

Все происходящее во Вселенной можно описать как колебательный процесс, как на уровне микромира, так и на уровне макромира. Вращение электронов по орбитам вокруг ядра атома, вращение Луны вокруг Земли, Земли и планет вокруг Солнца, вращение галактик. Так же и все в жизни человека подчинено определенным ритмам и описывается как колебательный процесс, в течении которого происходит смена состояний, день - ночь, зима – лето и т. п., и человек может ощутить эти состояния непосредственно на себе плохо – хорошо. То есть реагирует, и всегда как правило стремиться от плохого к хорошему, что и определяет его путь развития.


Исходя из этого, время – есть соотнесение частот колебательных процессов, один из которых условно берется за эталон, а для человека это выражено сменой его состояний, его реакцией на этот процесс если он сонастроил себя с ним, вступил в резонанс то реакция положительная если находиться в состоянии диссонанса то отрицательная, что приводит к разрушению этой системы (в данном случае человека), если она не измениться изнутри. Ведь любая система, даже находящаяся в состоянии покоя, обладает собственной частотой колебаний, что и отделяет эту систему как локальную и делает ее подсистемой.


Для простоты это выразим так, человек это подсистема зависящая от более глобальной солнечной системы, но развитие предполагает, как бы выход из себя наружу, понятно, что биологическим телом такую манипуляцию с собой человек произвести не сможет, а вот своим самосознанием другой разговор. Так человек может соностроиться, т. е. вступить в резонанс с более высшей системой и при этом происходит в него включение всех подсистем относящихся к этой высшей относительно биологического тела системы, что в какой то мере относится к заповеди: «Возлюби ближнего своего как самого себя», то есть включи его в себя.


Так как практически все в жизни человека подчинено солнечным ритмам, то за эталон времени были взяты периоды обращения Земли вокруг Солнца – год, и Земли вокруг своей оси – день. И разумеется что за эталон времени относительно других субъектов вселенной, более «высших», будут являться периоды непосредственно оказывающие прямое влияние на эти субъекты.  
Так происходит относительно человека если он биологически подчинен солнцу и находится под влиянием зодиака, то что касается его осознания он может продвинуться далеко вперед и подвергнуться влиянию уже совершенно иных эталонов времени. Вот что под этим имеет в виду для примера календарь Майя.


Коротко об этом процессе из материалов инета:

О ЗАКОНЕ ВРЕМЕНИ

Священный календарь Цолькин, который майя использовали для измерения времени, на самом деле является «календарем», который может служить мерой измерения Перемен, происходящих в процессе эволюции систем любой природы.
   
Поэтому Закон Времени, необходимо рассматривать с позиций Единого Закона, ибо замечательные свойства Закона Времени и движение за его внедрение по сути отражают, в первую очередь, не гармонию и дисгармонию календарей. Календарь можно взять любой, но навряд ли от этого изменится сознание людей. Для перемены сознания людей перемены календаря еще недостаточно. Для этого нужно сменить тип своего мышления, и одним из эталонов «нового времени» может послужить Календарь 13 лун (само собой разумеется это применимо только к традициям народов которые не отвергнут этот календарь как нечто инородное, но издревле в любой из традиций есть нечто подобное). Именно этот аспект лежит в основе насущной необходимости смены «Внутреннего Календаря человечества», (в славянской традиции это будет Коляды’дар). Можно сказать, что Григорианский календарь характеризует тип мышления современного человека, а календарь 13 лун отражает уже мышление нового человека.

Поэтому соотнеся «григорианский календарь» с типом мышления «бытие определяет сознание», а календарь 13 лун – с типом мышления «сознание определяет бытие», мы воочию увидим удивительное совпадение свойств, «резонанс» Закона Времени со свойствами Закона Творения Материи и нам станет понятно, почему и от чего предостерегает человечество Закон Времени.

С другой стороны, такое параллельное мысленное изложение свойств Закона Времени и Абсолютного закона Творения Материи позволяет осмыслить частотные характеристики Законов мироздания, и начать воспринимать их как меру (эталон) измерения Перемен, как меру Творения Всего Сущего, календарь сам по себе несет в себе понимание времени, которое бессловесно и подсознательно формирует само мышление о времени , речь идет о смене мышления человечества.

ПЕРЕСМОТРЕНИЕ НАШЕГО ПОНИМАНИЯ ПРИРОДЫ ВРЕМЕНИ
   
Григорианский календарь настолько внутренне замкнут в себе и сложно-замысловат как система, столь неразрешимо запутан в сетях функций и деятельности глобальной цивилизации, что его невозможно реформировать. Его можно только заменить!
Ведь сознание настоящей ступени развития и последующей несовместимы. Сегодня цивилизация исповедует тип мышления «бытие определяет сознание», а следущая –«сознание определяет бытие». Вот главная причина смены «календаря».
   
В основе перемены календаря лежит сам Закон Времени. Закон Времени реорганизует наше понимание природы времени, и соответственно, нашу социальную организацию. На более глубинном уровне, Закон Времени восстанавливает науку в моральном контексте, математически гармоничном и точном. Истинная наука и истинная моральность неотделимы. Представляя собой абсолютно новое определение и восприятие времени - время есть частота колебаний, а его течение смена частоты и переход в другую более высокую, от человека требуется только сонастройка.

По логике, которая уже была продемонстрирована, мы можем утверждать, что инструменты измерения создают стандарты, которые определяют наше восприятие. Если инструмент измерения использует неточные и неравные единицы измерения, тогда и само наше восприятие будет содержать в себе помарку, привнесенную таким неточным стандартом. Это определяет основную, базовую критику ошибки григорианского календаря. 
   

Наука - это всеобщий вклад тех, кто называет себя учеными. Если умы ученых, создающих науку, неосознанно и безоговорочно запрограммированы неравномерным григорианским календарем, чего же тогда можем мы ожидать от науки, созданной этими умами? Не будет ли она тогда также отражать дисбаланс, неравенство и неточность в своих методах, целях и задачах? И не неотделимо ли это все от правящего социально-экономического порядка элитарного господства, движимой ненасытным империализмом времени, корни которого в истоках и истории самого григорианского календаря?
   
Ирония еще и в том, что григорианский календарь, по определению - инструмент духовной организации, Католической Церкви, породил своими неравномерными матрицами столь бесконечно разрушительную материалистическую науку. Но это было бы неизбежным, после того как веками монахи сооружали алгоритмы и механические часы, которые соотносились бы с внутренне беспорядочным восприятием, порождаемым календарем. То, что вполне установилось как результат григорианской реформы , так это платформа, позволяющая ученым применить аналитически урезанное время в естественном мире, полностью отделенное чувствительности к природе. Империализм юлиано-григорианского времени легко превратился в материалистически-капиталистический империализм над миром природы, который теперь распространяется как империализм над пространством космоса, по мере запуска человеческих ракет к Марсу и дальше, в поисках новых материальных ресурсов, которые можно эксплуатировать.


И также невозможно утверждать, что существует какая-либо моральность в системе современной науки. Мораль основывается на стандартах. Во истину неравномерность единиц измерения григорианского календаря, бессознательно перекашивая ум своим косым стандартом, может лишь препятствовать истинной моральности, истинному чувству справедливости, истинному равенству. Уже хотя бы по этой причине глобальная цивилизация, лучше сказать, григорианская цивилизация, обречена на моральную катастрофу и полный провал. Все призывы Папы к морали и справедливости в мире противоречат календарю, которое его корпоративное предприятие, Ватикан, отказывается упразднить. Рассматривая все эти моменты, Закон Времени предлагает основу для новой науки, науки синхронного порядка времени.


Всякая наука на протяжении своей истории основывается на эволюционных достижениях, основанных на предпосылках и ограничениях своих предыдущих стадий. Сейчас мы стоим перед таким вот эволюционным моментом. Вопрос календарной реформы - это всего лишь начальная точка появления новой целостной системы научной организации. Понимание недостатков, встроенных в существующую систему чисто материалистической науки , мы можем приступить к установлению науки синхронного порядка. Подобно радикальной естественности и бесконечной гармонии самого Календаря 13 Лун, наука синхронного порядка основывается на столь же радикальной математической базе, отражающей и являющейся частью универсальной временной частоты 13:20.
   

Закон Времени описывает и определяет вселенную как объективную-в-субъективном и субъективную-в-объективной по самой своей природе. Это есть бесконечно недуалистичный, объединяющий целостно-системный подход. Закон Времени, т.о., заключает в себе не только научно-математическую основу морали, но и теолого-эсхатологическое намерение, вновь объединить различные дисциплины, разрозненные и разобщенные ростом тоталитаризма современной светской науки. Ввиду существующего исторического превосходства григорианского календаря, на котором зиждется современная наука, свержение этого календаря, «деватиканизация» мира само по себе есть момент апокалипсиса. Определяемый Законом Времени этот момент апокалипсиса только для мира временной частоты 12:60, и для всех его прогнивших учреждений, в целом в соответствии с предсказанным в Книге Откровений. Однако, как вполне доходчиво говорится в Майянском пророчестве Пакаль Вотана, апокалипсис 12:60 - это возрождение во временной частоте 13:20, возврат естественного времени, который должен произойти к 2012 году... 


... Являющееся частью и спроецированное высшими порядками вселенской жизни, воплощение эволюционной науки синхронного порядка Закона Времени основывается на переопределенном им самим высвобождении времени. Эти 25 лет от 1987 до 2012 определяют закрытие цикла. Вследствие полного погружения в глобальную трясину беспорядка 12:60, в 1987 году произошло первое пророческое пробуждение к синхронному порядку. Два года спустя, в 1989, это пророческое пробуждение упрочилось благодаря научному открытию временных частот: искусственной 12:60 и естественной 13:20, вселенской частоты синхронизации. С этим открытием началось первое объективное понимание синхронной природы времени - в противоположность абсолютно линейному хронологическому пониманию времени, доминирующему в современной науке. Первое очевидное заключение этого открытия состояло в необходимости заменить ошибочный стандарт григорианского календаря математически точным стандартом Тринадцатилунного 28-ми дневного счета….


Благодаря математическим и космологическим кодам частоты 13:20 синхронизованной с Календарем 13 Лун по 28 дней к 1992-92 году начался Сдвиг во Времени - стремление человеческого сознания к возврату к временной частоте 13:20. Поскольку само открытие Закона Времени - импульс, переданный эволюционной необходимостью, прорыв архитипических сил, которые необходимо вызвать из космического бессознательного, этот новый виток разворачивающегося синхронного порядка привел к открытию пророчества Пакаль Вотана, Телектонона, что значит «Говорящая Труба Духа Земли». Это была черепичная переговорная труба, обнаруженная на вершине Пирамиды Надписей, которая послужила причиной открытия Майянской пророческой усыпальницы в Паленке, 15 июня 1952 года, в день Белого Планетарного Зеркала. Но только в 1993 было обнаружено, что коды дат на крышке гробницы соответствовали открытию временных частот: со дня закладки усыпальницы в 692 году н.э. до ее открытия в 1952 году прошло ровно 1260 лет, ссылка человеческой души в материализме 12:60; и со дня закладки усыпальницы до окончания цикла тринадцати бактунов, 2012 года - самая точная известная хронологическая мера -1320 лет, символизирующая возрождение человеческой души во вселенской временной частоте 13:20. В этом пророческом коде кроется движущая сила, усиливающая вторую попытку по перемене календаря в XX веке, Всемирное Движение Календаря 13 лун, и в ней, цикл, известный как семь лет пророчества, 1993-2000 годы". 


Из этих рассмотренных фрагментах текста, описывающих свойства Закона Времени, нетрудно увидеть не только взаимосвязь между Пространством и Временем, но и Прогноз эволюции человечества на современном этапе и сделать неутешительный вывод о грядущей судьбе планетарного разума, если не произойдет смены "календаря".
"Конец дней" описан в скрытом тексте библии. "Конец дней" присутствует во всех духовных учениях. О "Конце дней " нам постоянно поступает из источника, который мы называем Высший Разум. О "Конце дней" говорит и Календарь и пророчества майя.
Более подробную информацию Вы можете получить пройдя по ссылке Закон Времени

Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search