Кукла

Человек наряду с развивающейся цивилизацией представляет собой, такую своеобразную куклу, живую куклу, современным языком биоробот из плоти и крови. Но то, что может называться человеком, в этой кукле находиться в спящем состоянии, то есть как субъект там отсутствует. Но ни смотря ни на что дана возможность проснуться, и не связывать себя с этим биороботом, а принять тот факт, что заключен в некую темницу под названием биотело, с мозгом и прочими частями как в компьютере, научиться этим пользоваться, то есть управлять.


И тогда можно самому создать таких кукол сколь угодно и все они будут живыми. Этим пользуются некоторые так называемые гуру, разного рода мессии, создатели неимоверного количества на протяжении истории сект, распределив между ними различные виды деятельности, собирая своих последователей под лозунгами - мы единый живой организм как одно тело, то есть я буду управляющей головой, а вы, «последователи», куклами. То есть просто в стадо, при этом рекламируя, что тогда только всевышний обратит свой взор на собравшиеся чада и прольет свет истины в головы собравшихся, но в реальности может прийти только пастух, и по ходу дела можно привлечь стаи волков, на такое скопление живой энергии без собственных мозгов.  

Давайте разберем каким же образом эта кукла получается, если вы хотите быть активным пользователем тем, что вам дано, и что эта кукла не есть вы. Что же нам дано: тело дано природой – Всеобщей матерью, но мы его отдали, социуму который является хозяином, благодаря которому мы существуем , из людей социума из которых мы сделаны поэтому у нас нет личных отношений ни с богом ни с обществом ни тем более со своим телом . Наше сознание это подарок от людей и процесса социализации и тоже им не пользуемся персонально, оно вроде как наше и не наше . Потому как мы не знаем как можно пользоваться самим собой, других как использовать нас учить не надо , а как собой – мы даже об этом не задумываемся. Вы как субъект, как активное начало как разумное, в котором уже проснулась капля того семяни, которое хочет развиваться и преодолеть заданные автоматизмы для того что бы пользоваться собой на все СТО процентов. То есть совершенствовать себя, не в смысле переделывать, или еще говорят изменить себя, эти лозунги переделывания преследуют народ на протяжении всей истории. 

Можно было бы уже убедиться как эти революции с целью переделывания во всех отраслях, будь то науки социума психологии и пр. приводят к еще большему тупику. Нечего себя пытаться изменить , чего себя менять если и так все уже дано и мы этим все не пользуемся , нужно только научиться правильно пользоваться собой и нечего менять и переделывать. Эту навязчивую идею дают для того что бы мной можно было управлять, ну если я недоделанный без головы, то тогда пусть мной управляет тот кто с головой без моего ведома, ну если меня нужно переделывать то я выходит, что пальцем деланный со второй главы библии, а не тем чем положено – плотью божей, то есть недоделок какой то, то пусть мной займется специалист – гуру учитель , ну они быстро программку вставят. 

Проблема не в переделывании, а отсутствии знаний как пользоваться собой самому, без гуру и разного рода управителей которые дают, несут законы, как переделать себя и не дай бог что бы я сам занялся собой, этого никто не хочет допустить, как же тогда управлять. Кому можно навязать такие лозунги, только кукле, потому что она есть сделанная, или как говориться сотворена в шесть дней без головы – и это хорошо скал иудейский бог (см. Славяно-арийский крест и древо жизни). Потому что у нее нет ни явленного (яви ) ни данного (прави) . А мы социум, кстати социум тоже по большому счету не может взять контроль, то есть не управляет по настоящему, а все что может сделать так это направлять и использовать, но использовать куклу, а не самого настоящего человека, он всегда в стороне он вообще никак не касается этих процессов в обществе с его якобы управлением.

Что значит развитие истории человеческой цивилизации это история структурирования окружающей дикой природы хаоса, так возникла структурированная под человека реальность прежде всего социальная и она всем нам доступна, это - то, что весь мир создан под человека. Он создан таким, чтобы человек мог в нем жить. Он создан таким, чтобы человек мог его познавать. Он создан таким, чтобы человек мог в нем находиться как бы "в своей тарелке". Но фабрики по производству кукол разные, из разных психологических миров и формирующиеся у них в процессе страхи разнообразны, то в этой территории каждый обладает некой персональной территорией и каждый хочет на ней разместится комфортно, и многие понимают, что нельзя управлять человеком но куклой можно. Дальше задумайтесь сами дорогой читатель.


Main page Contacts Search Contacts Search