Славянские обереги

Мир в котором ты живешь

{jcomments on}{jathumbnail} Боги Инглии

Чтобы распознать корень бед и несчастий, необходимо перво-наперво, уяснить, что ничего случайного не бывает, все находится в замысле Творца. Так что это за Творец, имя которому – боль и страдание???
Все, а если даже и не все, то большинство верят в так называемого Бога, называя его разными именами: Отче, Господь, Аллах, Творец... Вольно или не вольно каждый из нас, хоть один раз в своей жизни взывал о помощи к Нему. Верующие же молятся ему или славят его каждый день. И что???... Так кого они славят и кому молятся? В этом суть всех наших бед. Не зная имени его, мы возносим молитву тому, кто по нашему недоразумению является уже 1000 лет нашим истинным покровителем. Так давайте же определим, кому или чему мы молимся...
Чтобы узнать имя его, надо знать суть строения миров, по ступеням снисхождения от безконечности до предела нашего мира, или хотя бы той её части, которую мы в силе осознать, не умом так сердцем.
Что такое – мир? Это – мера или на иврите – олам – ограничение. На старославянском слово «мир» писалось – мЪръ, а читалось, как «мiер» (Ъ-этим значком я заменяю удалённую из азбуки в 1917 году буковицу «ять» которая была связующей корней - буков в слове и устанавливала неразрывную связь в значении слова между небесным (духовным) и земным (сущим) его смыслом, а читалось как iе – ?. Поэтому когда мы говорим – «мир», то его земное значение – мера, а небесное - духовное значение – это связь двух корней М-мыслите (мы слитые) и Р – рЪцы (речь, течение), что в совокупности «МiеРъ» означало – Мы слитые в Реци (речи). Поэтому образно духовным понятием слова «мир» может послужить – текущая река, которая начинается со слияния ручейков, далее – текущая между двух берегов, всё шире и шире, пока не сливается в Океан или же наоборот -речь исходящая из уст во множество Его слышащих. Поэтому, чтобы узнать имя Его, надо познать суть строения миров, по ступеням снисхождения от безконечности до предела нашего мира. А в нашем случае наоборот, познание мира – мiеры снизу вверх и всегда на мiеру познающего его, поэтому и сказано «на меру познания Его и человек». На меру – это намерение, т.е. Его мера, а твоё – намерение и на величину меры ты строишь намерение и осознаешь тот мир который раскрываешь. Образно: ты, текущий по реке к океану, чем шире берега тем ближе океан. И если человек не познаёт данный в течении времени МiеР наМiЕРу то он уМiЕР и это называется сМiЕРть. А познание МiЕРы (МiРа) исходит из познания двух берегов (от края до края – левого и правого) одного континента омываемого со всех сторон одним Океаном. Познание такова МИРа от края до края на Руси называли – ПРАВъ, там где ВiЕДА (ведение, знание)и ВОДА имели одно значение – безкрайний Океан, там где начиналась суша и были берега ограничивающие с двух сторон расширение ВiЕДЫ-ВОДЫ, называли МИРом – СЛАВъ. Но перед тем как РiЕЦи- речи-речка расширялась до устья впадения в безкрайний Океан, она проваливалась под землю и тот МИР где ВiЕДА-ВОДА терялась под землёй АМЕНТИ, этот МИР называли МИРом – тёмная НАВъ, а где РiеЦи выходила наружу, называли – светлая НАВъ. Там же где текла река – РiЕЦи между двух берегов (левым и правым) МИР назывался МИРом - ЯВъ. А там где находится наш мир - МИРа нет.
МИР ПРАВъ – это МИР ПРАОТЦОВ. ПРАВъ складывается из двух корней ПРА и АВА, где АВА на старославянском означает – ОТЕЦ, а ПРА – это первоПРичинА всему сущему и несущему (ПРАщур, ПРАвДА, ПРАведНИК...) первоисточник безконечной инглии из которой образуется РЕЦИ – РЕЧи – речь, поэтому следующий МИР называется СЛАВъ.
МИР СЛАВъ – это мир где есть течение РЕЦи-РЕЧи, а поэтому его образуют два корня СЛ – СЛово АВъ –Отца.
МИР – светлая и тёмная НАВъ – НАши АВъ –Отцы
МИР ЯВъ – Я Вiедающий (постигающий)
Наш мир, где нет МИРа.
Ещё есть МИР КОСМО, выше всех МИРов но мы о нём пока не будем говорить, индийские ВЕДЫ раскрывают нам его в Явном виде, но не поняв духовного первого мира, за которым следуют все остальные нам трудно даже представить о чем говорят веды раскрывая МИР ПРАВъ
МИР ПРАВъ населяющие – это БОГИ РОДА РАСЫ ВЕЛИКОЙ о коих рассказывают нам ВЕДЫ.
МИР СЛАВъ – это БОГИ четырёх стихий: огня, воздуха, воды и земли о коих нам тоже рассказывают ВЕДЫ
МИР НАВъ (светлая и тёмная) населяющие начинаются с Бога ВЕЛЕСА и хорошо описаны в ВЕДАХ КОЛЯДЫ
МИР ЯВъ, нас - постигающих, передан в древних сказаниях о БОГАТЫРЯХ русских, где БОГАТЫРЬ – это несущий Бога на своих плечах. (тырь, означает – нести).
И всё что поВЕДАли нам ПРАотцы наши через ВЕДЫ, дошедшие до нас очень узким ручейком познания, наш мир отверг и не принял, потому как в нашем мире Его – Бога и МИРА нет по определению, но есть подмена Ему и его СЛОВУ которая зиждется на лжи и неведении. Ведение Добро Азъ (Добро несущие Асы- Боги мира ПРАВъ) – ВеДА была заменена на Вiедение РеЦи Азъ (РеЦи Азъ – Боги мира СЛАВъ – Боги стихий) – ВеРА, т.е. ВеДА перещла в ВеРУ, а ВеРА была подменена религиями и соответственно Боги МИРа СЛАВъ были подменены Богами Мира НАВъ, притом тёмного и многобожие сведено в одного несущего из подземного мира НАВъ нам ту «правду» в которой мы по сей день прибываем. А чтобы понять это необходимо знать язык, того кто несет нам слово из темной Нави и это язык называется языком каббалы. (продолжение следует)

 

Ю. Берестников

загрузка...

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search