Практика Уединения

Для выполнения этой практики вам понадобятся особые условия . Оповестите своих знакомых, о том, что уезжаете и вас небудет дома. В этом нет никокго обмана. На все время выполнения практики вы для внешнего мира исчезните, а для друзей как если бы уехали в другой город. Они не должны беспокоиться о вас: вы должны «уехать» в хорошее место. Практика не должна нарушаться неправильными мыслями о вас других людей.
Предварительно выберите практики, хотя бы ориентировочно, которые вы будете делать. Это может быть всего одна практика, например, медитация на свечку. Тогда все остальные действия – вокруг этого. И есть, и спать надо там же, где горит свеча. Можно включить практику ночного бодрствования, хранить молчание, делать подношения запахов и красивых звуков. Можно дополнить практику различными упражнениями. Не забудьте выполнить медитацию начала и завершения занятий. И не забывайте, что все ваши усилия являются подношением силе.

Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search