Техника Прерывания Сна

Перед тем как ложиться спать зделайте установку, на то ,что бы проснуться ночью, после того как проснетесь  зажгите свечку. Можете записать сон, который вам только что приснился. Это не обязательно, можете просто посидеть некоторое время с огнем. Важно осуществить какое-то действие, но не слишком жесткое для тела. Силовых физических упражнений выполнять не надо. Они лишь увеличивают разрыв между вашими сном и явью. Можете сварить себе чая грамм пятьдесят, вкусного, чем-то особого. Или придумайте что-то еще. Когда поймете, что полностью проснулись, можете опять лечь спать. Хотя и это не обязательно.
Эта практика переносит внимание на ту часть человека, которая в повседневной жизни или не действует, или действует неосознанно для вас. Возможно, вас удивит, что вы ни с того, ни с сего вдруг проснулись ночью. И что вы можете обратиться к себе самому спящему. Хотя, как это происходит, вам и не станет понятно. Просто вы проснетесь, и все.
Этот особый вид внимания, который вы задействуете при обращении вашей бодрствующей части к спящей, ответственен за собирание целостности. Вы можете на собственном опыте убедиться, что это обращение возможно

Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search