ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ

Шаманизм - это древнейшая форма человеческих знаний, которая, вобрав в себя лучшие традиции предшествующего ей тотемизма, оформилась в своеобразную систему познаний человеком, себя и окружающего мира.
Эти знания являются общечеловеческим достоянием, поскольку практически все народы Земли прошли данным путём или продолжают по нему идти до сих пор. Шаманизм никогда не подразумевал под собой веру в то или иное божество, а основывался на внутренних переживаниях в ходе экстатического эксперимента. Следуя мифологии, искусству погружения в транс научил людей Первый(Небесный) Шаман.

 Данные файлы представлены исключительно в ознакомительных целях.

Обретение песни силы

В повседневной жизни, у каждого человека должна быть личная песня Силы, с помощью которой он мог бы в трудную минуту собирать свою энергию, трансформируя навалившийся негатив, в нечто, что может укрепить силу и пополнит запас энергии, необходимый для преодоления, порой нелегких жизненых ситуаций .


Эта песня складывается в процессе преодоления различных испытаний, лишений и конечно же медитаций. Один слышал ее мотив в свисте ветра, другой - в скрипе,таежных кедров, третий - в журчании горного ручья.
По древним представлениям, правильно исполненная песня вызывает определенное колебание пространства, как внутреннего (человеческого), так и внешнего (вселенского). Мелодия - это настройка двух пространств, которые начинают колебаться в унисон. Возникшая при этом гармония рассматривается в качестве мостика, по которому слова песни достигают иных ярусов мироздания и доносят духам волю исполнителя.

 

 РЕКОМЕНДАЦИИ И ОГРАНИЧЕНИЯ Прослушивание данного диска не рекомендуется лицам с неустойчивой психикой

 Скачать    Тип файла APE.  размер 121mb в  lossless качестве

Содержание:
1. Погружение внутрь себя 04:48
2. Передача личной песни 41:14

 

Если у вас есть проблемы с воспроизведением музыки в lossless качестве, тогда слушайте сюда: как воспроизвести flac и ape, т.к. есть небольшие различия с mp3.

Программ, поддерживающих данные форматы, существует довольно много. Многие люди пользуются популярным плеером Winamp. Он имеет большое количество настроек, обеспечивает качественный звук, поддерживает установку дополнительных плагинов (которые, скорее всего, придется установить для воспроизведения ape; flac более-менее современные версии Winamp поддерживают изначально). Но этот плеер идеален для mp3, неплох и для потрековых flac и ape. Но чаще музыка в этих форматах представляет собой единую дорожку и прилагающийся к ней файл *.cue. Вот тут Winamp неудобен - придется воспроизвводить всю дорожку целиком, и в плейлисте она будет представлена одним наименованием. Так что поиск определенной композиции из этой дорожки может вызвать затруднения.

 Поэтому предлагаю воспользоваться плеером AIMP 2.60. Скачать его можно тут. Размер программы чуть меньше 7 Мб. Официальный сайт программы, где можно качать обновления, задать вопрос разработчикам, сделать им пожертвование: http://www.aimp.ru/.

Поскольку программа сделана русскими разработчиками, полностью русскоязычный интерфейс и справка делают ее очень удобной в использовании. Обеспечивая высокое качество звука, имея большое количество настроек, программа отлично справляется с воспроизведением "цельных" flac и ape. Просто нажмите правой кнопкой мыши на .cue файл в архиве с музыкой и выберите "воспроизвести с помощью AIMP". Тогда в плейлисте появится полноценный список композиций, (а не один только пункт, как в Winamp). С mp3 файлами плеер также справляется на ура. Кроме того, из полезных опций имеется не только возможность прослушивания интернет-радиостанций, но и запись их трансляций.

 Одним словом, отличный выбор для удобного прослушивания высококачественной музыки.

Воспоминание о прошлых жизнях

Вспомнить о своих прошлых ошибках, точнее вернуться в прошлые состояния с уже новым уровнем осознания, тем самым исправить жизнь в настоящем времени, найти причину всех бед и вечных неудач можно через экстатическое погружение в эмбриональное состояние с последующим перемещением сознания в еще более отдаленное время.  Исходя из каких принципов складывается наша жизнь? И, наконец, почему нам иногда кажется, что все это уже было? Шаманы считают, что разгадка всех этих и многих других вопросов лежит далеко за пределами сегодняшнего дня и скрывается в череде прошлых жизней.
Согласно шаманской философии, человек проделывает долгий путь, постоянно рождаясь и умирая, чтобы потом воплотиться вновь.

РЕКОМЕНДАЦИИ И ОГРАНИЧЕНИЯ
Данный вид регрессии нельзя выполнять на любом сроке беременности, а так же лицам, страдающим психическими заболеваниями. Если регрессия проходит в воде, то, во избежание поражения током, исключается использование наушников любого типа.
Содержание:
1. Релаксация 03:20
2. Узу, Узу палачагым (песня матери) 01:41
3. Шаг в прошлое 01:39
4. Утробный сон 42:21
 

Скачать. Тип файла APE. размер 141mb

Добавления следуют.

Чертог волка

Воинственность дарует Чертог Волка, а также настороженность и стремление любой ценой навести порядок. Характер таких людей можно назвать "санитары Жизни"
 
Main page Contacts Search Contacts Search