Миф об атланте Эдипе

Миф об атланте Эдипе, убившим своим ответом киборга Сфинкса во время предыдущего сближения Земли с Нибиру.

Какие только шутки не вытворяет время с историческими событиями прошлого, особенно когда они имели место в допотопную эру.
К примеру, известная нам по пересказу Платона история об Эдипе, обратившем в камень беспощадного Сфинкса, имела когда-то совсем иное значение.

 

Само действие происходило незадолго до того, когда Нибиру, подлетев в прошлый раз к Земле ближе некуда, преобразило ее для заселения потомками Ноя.
За пару лет до ее появления на небосклоне прежней Земли, тогда еще Солнце восходило на Западе, атлантическая раса людей получила странный свиток в застежках Инь-Ян с обоих торцов и трактат с лаконичным к нему пояснением. Предлагалось изучить эти документы тем атлантам, кто имел здравый ум и толику смелости. Обещали наградить плодами молодильного дерева тех из них, кто не побоится войти в портал, ведущий на райскую землю, и, оказавшись в заповедном саду, толково ответит на вопросы Создателя.

Не все пользователи интернета атлантов вовремя узнали про сайт «www.7seals.ru», где был развернут свиток с набором галактических кодов и сняты семь печатей с трактата.
Многие сочли эти документы за спам. Лишь когда на планете начался невообразимый бедлам, кое-кто из предусмотрительных граждан просмотрел содержимое сайта.
Правда, как и во все времена на Земле, и тогда нашлись нищие, алчущие обогатить дух свой даром, высмеянным пресыщенными всезнанием местечковыми богачами (Лк 6:20-25).
Вот их-то всех, досконально изучивших краткий курс предмета не от мира сего, умертвив, забрали с собою пришельцы.

Когда Нибиру стала с Солнце размером, к Земле подлетело три транспортных корабля. С них высадился рабочий десант, который обновил в разных точках планеты декорации для финальной мистерии. В каналы шахт пирамид андроиды установили оборудование для телепортации сущностей тех, кто навсегда решится покинуть планету. Перед пирамидами врыли в землю операционные боксы для извлечения контейнеров с нетленными душами из тел добровольцев. Охранять вход в них доверили киборгам сфинксам. Они должны были проверять степень готовности желающих сдать последний в их жизни экзамен.

Три вопроса задавали наводящие ужас создания на предварительном собеседовании, первый из которых о "животном с различным количеством точек опоры в зависимости от времени суток", и верный ответ на него – "человек", до сих пор помнят люди.
Обстоятельно объяснить "метаморфозы, происходящие с душой человека в начале пути – квадрате Земли, срединном отрезке между Землею и Космосом, на закате – в треугольнике Космоса", следовало затем испытуемому, возлюбившему дух свой превыше жизни.
Наконец дерзкий смельчак, осмелившийся предстать перед кибернетическим творением высшего разума, должен был дать отчет о "статусе своей души в человеческой иерархии".

Получив правильные ответы на все три вопроса, сфинкс пропускал сдавшего земной зачет абитуриента в операционную, где из его тела извлекали сердце, с которым недолгое время связь сохраняла душа. После транспортировки живого контейнера по подземному тоннелю из медицинского бункера в пирамиду и телепортации его содержимого в пункт назначения душа обретала новую оболочку, соответствующую той планетарной среде обитания, чей галактический код ее бывший владелец набирал перед смертью.
Прежнюю же человеческую оболочку отлетевшей души сфинкс получал из подземной лаборатории уже обернутой в пленку и загружал в рефрижераторный отсек нло, приводя в трепет горстку посвященных землян, стойко ожидавших своей череды испытаний.

Наблюдая за проходящим на опушке Египетских джунглей жертвенным ритуалом, остальные атланты решили, что сфинкс убивает всех подходящих к главной пирамиде подряд. Теперь даже тот, кто серьезно вникал в содержимое злокозненного сайта, не был уверен, что правильно ответит на вопросы бесстрастного сфинкса.
Через две – три недели на всей планете не осталось больше желающих встать в очередь к конвейеру смерти.

И вот тут появился Эдип – последний герой истребленной расы атлантов (за какие грехи смотри Быт 6:1-7).
Внося свою лепту в копилку развращений возомнивших о себе исполинов, он не тратил время на изучение провокационного сайта. Банальность загадки Сфинкса была для него очевидна. Объясняя, почему иной человек старость встречает трехногой скотиной, 'слепец' отработанным жестом ткнул палкой в мать – на этот раз – землю.

Вышла из строя автоматика сфинкса от этого перла.
Во избежание порчи остального своего реквизита пришельцы прекратили дальнейшие контакты с недостаточно развитой расой. Эвакуировав все действующее оборудование, они стали ждать на околоземной орбите, когда на земле начнется потоп, чтобы без лишней возни с охранниками муравьями изъять из их банковских сейфов весь запас драгметаллов, широко используемых в нлостроении.

Подобное происходит со всеми цивилизациями, где люди вместо того, чтобы, живя единой интернациональной семьей, подготовиться к заселению новых планет, уничтожают друг друга в конкурентной борьбе с целью получения сверхприбыли.

Есть еще одна мораль у этой истории для студентов во все времена: преодолев страх перед Сфинксом, бойтесь обрести немилость Создателя.
Не являйтесь к Нему на экзамен, не перемолов семени плода "познания добра и зла" – «теории духовного развития человека», изучение которой делает потомков Адама и Евы богами.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search