Жизнь сплетается нами

Нить жизни

Основа будущей жизни закладывается не с момента рождения, а с момента зачатия, даже с намерения ,будущего родителя. И если не оберегать будущую роженицу, а значит и плод, в первые месяцы внутриутробного развития, от пагубного влияния социальной жизни на мать, то будущее этого существа может оказаться неопределённым, а порой и опасным, и способным внезапно оборваться в самом начале жизненного пути.

Потому как первые недели существования, жизнь маленького человека слишком тонка, даже здоровые младенцы могут заснуть и уже не проснуться, а остаться испытывать воздействие бессмысленного наваждения сна, навеянного обществом, в котором человечек ничего изменить не в состоянии. Может статься и так, что человек до конца своих дней, как во сне, будет неосознанно подчиняться, чужим мыслям, замыслам, помыслам … и т. п., чужим значит внешним относительно человека, так мир, который представляет текущую реальность, создан чужой энергией или замыслом, не исключено что и умыслом. В этом случае человеку, если он осознал это, ничего не остается как только начать собирать достаточное количество личной силы, что бы преобразить сон в управляемое сновиденье, и уже в сновидении накапливать силу жизни, а не брать все, что нам подсунут, от текущей реальности, которую по незнанию глупцы называют жизнью. А от этой, так называемой жизни, нужно брать только необходимое, для того что бы действительно родиться, но уже самостоятельно, исходя из своего намеренья.

 

Когда человек рождается в этом мире, он приносит с собой на свет маленькое колечко силы, с помощью которой он способен плести свою судьбу, но если его не уберегли, во время внутриутробного развития, то он рождается без личной «Судьбы», а связан с «судьбой» общества, в которой у него нет своего личного будущего. Общество оно безлично, так же как и общественное сознание, оно ничье и не постоянно, а подвержено переменам в зависимости от внешних обстоятельств. То есть всегда зависимо от внешнего, при том, что внутренняя его часть всегда остается пустой (общее оно без никто внутри). Ведь начиная с первых минут, акушеры, родители и близкие создают начало жизненного пути. Создаётся этот путь мыслями, мечтами, и их представлениями, а так же их планами, которые неразрывно связаны с социумом, которым они были воспитаны и привитыми от него ценностями. То есть это колечко тут же начинает использоваться. Поэтому каждый из нас уже с самого рождения на крючке, и наши кольца силы соединяются с кольцами любого другого. Другими словами, наши кольца силы тут же цепляются к деланию мира для того, чтобы в нем ужиться со всеми внешними атрибутами, при этом всегда оставаясь пустыми изнутри, а пустой мир, это мир иллюзий, который как ткацкий станок, сплетает иллюзорные нити. Эта нить сплетенных иллюзий ведёт малыша до тех пор, пока он сам не возьмётся плести более прочный канат, лестницу по которой он сможет подняться уже в мир, своей, реальной жизни. Вот только смогут ли ему во время объяснить, что так называемая «Судьба» - дело его собственных, пока еще хрупких мыслей.

А пока, в неконтролируемом сне, могут произойти трагедии, когда не только младенцы, а целые народы умирают. Как так получается? В те самые моменты, когда человечки спокойно спят, не кричат и не плачут, а всего на всего, о них просто забывают, а значит - забывают плести нити их жизни, те кто взял на себя такую обязанность, проектировать будущее всего человечества, и они вынуждены так прозябать пока окончательно не умрут. И не редкость, что намеренно забывают, потому как не все вписываются в будущие планы, современных конструкторов жизни. Но люди чувствуют, хотя и подсознательно, что сегодня их нить особенно тонка и они – начинают кричать и требовать себе лучшей судьбы, лучшей доли, но опять же из-за неведенья, требовать от «хозяев жизни», а надо бы обратиться к себе!

Сразу же после рождения надо создавать нить жизни. В древние времена, знающие, установили такой обычай: – сажать в день рождения дерево. Они знали, что делают, ведь дерево бескорыстно, имеет прямую связь с природой, без всякого расчета и умствований. Они связывали жизнь человечка с жизнью дерева, о котором заботиться сама природа – появляется тонкий росток и он начинает расти, и крепнуть с каждым днём, с каждым годом, а вместе с ним будет расти малыш. Этот не хитрый обряд придаёт прочность нити жизни, создаёт начало для будущих свершений человечка, некоторые из них опадут как листья, но это лишь будет питанием для почвы, основы, которая служит питанием для появления новых ветвей.

Да же после того, как человек взял контроль за сновидением, его на каждом шагу преследует смерть, периодически, как он начинает излишне цепляться за проявления внешнего, происходит истечение личной силы, а значит истончение нити жизни. В моменты её угасания людей посещают болезни, травмы, неудачи, да и просто – эпизоды скверного настроения. Уже после того, как человек оказывается на тонком перешейке – он спохватывается и устремляется исправить положение, но потом вновь ситуация повторяется. Потому, что никогда нельзя излишне доверяться внешнему, тем самым переставать плести нить своей жизни – иначе она будет похожа на череду подъёмов и провалов

Истончение нити жизни может происходить по разным причинам. Это прежде всего наша собственная оплошность, а потом уже и постороннее влияние, которое, кстати, так же происходит не без нашего косвенного участия. Даже вера в существование «личной Судьбы» делает нас беспомощными, слабыми, безвольными, а чаще всего - распущенными. Отдаться течению – вот мотивация слепо верующего, вместо того, чтобы приложить все свои силы для создания совершенной личности.

Зададимся таким вопросом: - Кто из нас умеет управлять судьбой или осознанным сновидением, неважно как это назвать. Не трудно догадаться каков будет ответ большинства из нас, а кто ответит да, то скорее всего находится в плену своих иллюзий.

Но так было не всегда! Хотя уже с древних времен стали появляться жрецы, которые начали захватывать эту привилегию, управлять жизнью, в свои руки, постепенно отрезая от этого важного знания все большее и большее количество «непосвященных», так было проще управлять. До нас докатились ритуалы древних племён, когда у любого человека племени отбирали жизнь всего лишь «одним словом», одним повелением воли жреца или шамана племени! Когда человек, по каким либо критериям не вписывался или создавал помеху в достижении, управляющей кастой, своих целей. Но в эту полемику влезут психологи и скажут – «внушение», «гипноз» - повторят психотерапевты или психиатры. И на этом будет поставлена жирная точка. Дальше путь всем исследованиям будет закрыт! Только не понятно у кого на службе стоит вся эта братия, мешающая маленькому человечку разобраться во всех таинствах мнимой судьбы и стать управителем своей жизни? Кому выгодно мешать людям убирать преграды со своего пути, тем самым становится свободными в построении своего будущего?

Начнем с времен когда не существовало такого фатального понятия как Судьба, когда оно не было завалено всевозможными сводами законов и догм – если, не по писаному закону, то наказание и потоп. А дело тут всё в той же самой «судьбе» или в детерминизме, что конец вначале замысла, то есть конечное состояние уже существует и является цементирующим фактором уже с рождения. Может кого то сейчас разочарую, Нет! Человек, меняет ход всей своей жизни, даже более того он в состоянии найти выход из цикла начало и конец, снов и управляемых сновидений и тем самым окончательно проснутся. Дело в том, что Цель замысла, предопределенность - это конечный Результат Творения, как пытаются трактовать нам, первоисточники, определенные структуры, но к божественному это не имеет никакого отношения, на самом деле понимание слова “конечный” не является как итоговый, а как ограниченный, отдаленный. Иначе выразить, что чем дальше мы погружаемся в сон или цикл, в эту «бесконечную» спираль повторяющихся событий, тем дальше мы отдаляемся от своего итога. Итог – это когда мы окончательно сводим баланс положительного и отрицательного в своих воплощениях и заканчиваем на этом расчет, тем самым переставая расходовать силу в погоне за «хорошим», тем самым открывая путь к видению правды и лжи, ведь в необходимом совершенно нет хорошего и плохого, но только ложное и истинное.

Дальше все по решению волеизъявителя, приведу пример на основах целительства, а как это примеримо к жизни , разберитесь самостоятельно. Принцип заложенный в основе целительства: Сила результата будет зависеть от силы, целителя и его веры в собственные силы изменить ситуацию. Представьте себе человеческую нить жизни. Вот наступила болезнь, и эта часть его нити жизни содержит в себе слабые нежизнеспособные мыслеформы больного или же в его нить встроены негативные мыслеформы посторонних людей. Теперь целитель с помощью своих собственных обрядов, внушений, ритуалов, молитв – производит замену части повреждённой нити жизни больного на часть своей собственной нити жизни. Что самое интересное – так это то, что целитель не в состоянии сплести новый участок жизни для больного! Прежде он должен, если нет таково, который применим для больного, и не будет им отвержен, вплести такой участок в свою жизнь, далее он уже использует свою нить! К примеру - Шаман с помощью духов-помощников убирает часть повреждённой жизненной нити больного – в виде духов-заболеваний, но на их место обязательно ставит так называемые «заплаты» из своей личной энергии, из своей жизненной нити в виде Духов, определённой природы. Новые Духи, которые вставляет шаман в виде заплат, обладают силой связывать два куска жизненной нити больного, либо – дают возможность человеку начать плести новую нить жизни, такую, где духи-болезни уже не смогут повредить человеку, по крайней мере, на первых порах. Если исцелённый человек вновь повторяет свои ошибки, не прислушивается к советам целителя, то в его жизненную нить вновь проникают духи тех же болезней и ситуация повторяется, но вылечить вновь такого человека бывает намного трудней. Исправить положение больному помогает так называемое «раскаяние», которое способствует укреплению новой нити жизни, в новом направлении.

Сопоставьте это с жизнью Христа, только вместо духов, в этом случае речь идет о Святом духе: Об этом и говорил Иисус: «… Я иду приготовить вам место». И это место, где нет уже связи с Диаволом. И Ему надо было обязательно родиться в этом мире, чтобы связаться с телом, так как желание этого тела, самые низменные и очень тяжело поддаются исправлению. И на кресте убить все желания этого тела и воскресить его, как уже не имеющего никакой власти, против духа Отца.

Знали ли древние о возможности такой связи? Конечно знали, но при возникновении новых религиозных веяний, которые опять обрастают догматизмом – а значит слепому – темному поклонению «Её величеству Судьбе» - значение Духа Святого стало ничтожным. Значение древнего термина «Дух» превратили в заблуждение наших предков, а на их место поставили искусственно созданное понятие – не делимое, не понятное, покрытое тайной-маской – великое Ничто – Общественное сознание. И человечество вновь повторяет свои ошибки, не прислушивается к советам «целителя», то в его жизненную нить вновь проникают духи тех же болезней и ситуация повторяется, но вылечить вновь такого человека бывает намного трудней. Поэтому и говорится, «что приблизилось царствие небесное, которое распространяется с каждым днем. А заполняется оно, рожденными от Святого Духа. И если, человек связан с Духом Святым, он автоматически связан и с Сыном и Отцом. И ничто не может разделить их. Единственное, что нужно человеку в этой жизни, это связаться с Духом Святым и стать свободным от духа поднебесного. А если связан с духом Диавола, то естественно не стремится к святости. Потому что, Диавол не хочет этой связи, так как не имеет от этого ничего. И держит он душу человека, питаясь через него, этими мелкими искрами наслаждения нашего мира».
Только сейчас становится понятным, почему некоторые из представителей так называемого жреческого сословия создавали множество своих духов. В надежде навязать всем жизнь так, как хочется именно им. Во всяком случае, так было раньше, но постоянно терпя крах в своем зачатии, теперь нам предлагают идти протоптанными тропами – бесплодными пустынями единого человеческого разума, которому лишь доступны наслаждения нашего мира.

Выходит что с помощью строителей нашего будущего – мы способны уничтожить в одночасье не только свой жизненный путь, но и жизненный путь любого человека. Но с другой стороны так же и преобразовать – религия миллиардов является так же скрытым источником жизни вечной. Вот как воспользоваться этим наследием Выбор за Вами.

Опыт нашего "воплощения" заключается в следующем - реальность не совместима с физической действительностью, потому что физическая действительность является причинной и детерминированной. В создаваемой действительности всегда есть начало, а значит и конец неизбежен.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search