Каляды Дар

Мистический Переход 2012Жизнь идет своим чередом, закат и рассвет в обычном понимании пока еще обозначают начало и окончание дня, в течении которого, люди пополняют себя новыми впечатлениями и мыслями. Но очень скоро все это может кончиться, не в смысле полный каюк, а переосмысляться в нашем сознании уже закостеневшие, привычные вещи и понятия. Причиной тому, в какой то мере является приближение мистической даты. Но если уделить этому вопросу чуть больше внимания, то все предстанет довольно прогнозируемым и закономерным.

Во-первых, почему именно 2012 год? Известно, что многие древние календари, включая известные расчеты племени майя, обрываются именно на этой цифре. Современные календари, в силу своей молодости, заметно уступают авторитету "предков", поэтому и оглашению столь точных дат в древних месяцесловах можно верить по определению. Например, обратимся к Древне Славянской мифологии в частгости к древнеславянскому КалядыДаръ. Жизнь, а именно временное существование, строго подчинена  Солнцу - это мы все прекрасно знаем. Так вот, в этой системе существует 16 звездных чертогов, по которым проходит движение оси земли, аналогично с ее движением по современным созвездиям, которых насчитывается 12. В лето 7520 (по-нашему - 2012) произойдет переход из одной эры (из чертога Лиса) в другую (чертог Волка). Самосознание и миропонимание людей после этого заметно изменятся. Что интересно, данное событие является неким переходом от "темного" к "светлому". Но вовсе не означает полного исчезновения жизни на планете. В Ведах говориться, что в 7520 год ознаменуется концом «света» для темного и, что является, концом тьмы для светлого. Далее, за 144 года (величина одного круга жизни) в привычном мире всего человечества произойдут невероятные изменения. А именно в этот период, человечеству станет доступна мудрость богов, мы станем свидетелями проявления на Земле иного типа сознания. По утверждению Славян, все наши предки имели прямую связь с богами, поэтому каждый кто хранит память о своих предках, родовую память, поддерживает связь с ними, то есть в большей мере осознает свое существование и цель к которой должен стремиться.


Немного о чертоге лисы: чертог лисы связывается с умением «лисить», перехитрить силы тьмы. Перехитрить множество свор гончих, которые преследуют нас на протяжении «новой истории», тщательно спланированной, выдуманной жрецами тьмы, чтобы увести нас в неправильном направлении, прочь от своих истоков. А умение лисы сосредоточено на том, что бы сохранить связь с душами, предков которые находятся на прямой связи с богами, такие души помнят изначальную цель человеческого вида, которая заключается в том, чтобы восходить, а не всецело отдавать себя всевозможным «спортивным» и не только, состязаниям за хорошую жизнь. Души предков находятся при РОДЕ, являются слитыми с приРОДой. При РОДе остается возможность возвратиться из тьмы и падений, и приготовится к общему переходу Земли от темного к светлому. Природа играет основную роль в передачи информации от душ пращуров и щуров, посвященных людей, к человечеству. Это канал передачи работает через природу, он позволяет вернуть себе эволюционную роль для человечества и всей Земли.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search