Арифметика

Геометрия Православных Богов Пантеона Ра и Славянская генетическая азбука.
Это та база Знаний, без которой нельзя обойтись.
Такое разделение весьма и весьма условно. На самом деле мы имеем дело с одной Системой Знаний, в которой взаимосвязано абсолютно всѐ – от Числа, Буквы и Слова до Живой Природы.

 

Начала арифметики

В современном Мире Наука выступаетъ в качестве «общечеловечной», «общедоступной» как некий «синтез общечеловечной» мысли. А на каком основании? Какой «равный» вклад в эту науку могут внести народы, имеющие за плечами громадную историю и культуру, и народы, искуствено созданые и не имеющие вообще никакой истории? Если мы говорим о самобытности культуры, то чем отличается самобытность культуры от самобытности знаний этого Народа? Ничем, и если австралийские аборигены обладают Знанием считывания информации из воды, а негритянское племя Дагонов располагает точными данными о Галактиках, то это их Знания (Умения).
Возникает вопрос – а чьи Знания являются Основополагающими (фундаментальными)? На какой (чьей) базе строится весь фундамент Знаний и Науки как Инструмента познания этих Знаний? Ответ есть, и он выглядитъ так – все Знания о Мироздании есть Славянские Знания

 

Учебник НАЧАЛА ПРАВОСЛАВНОЙ АРИФМЕТИКИ pdf 10.8MB

 

Х'Арийская арифметика 

Это система расчетов, которой пользовались в повседневной жизни, для определения меры: длины, массы, объема, веса, площади, структуры. Пядевая система мер.

Учебник   Х'Арийская арифметика  pdf 16.5MB

 

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search