Небесный Крест

Символ Небесной Духовной Силы и Силы Родового Единства. Использовался как нательный Оберег, охраняющий того, кто его носит, даруя ему помощь всех
Предков его древнего Рода и помощь Рода Небесного.

Небесный крест символ

Славянский оберег «Небесный Крест» имеет и второе название – Свастика «Пращур». Это оберег направленный на осознанное движение к духовному развитию при покровительстве Бога- небесного родоначальника. Божество проявляется в обереге именно как исток рода в силу того, что изображен через удвоение руны осознания себя божеством, то есть отсылающей нас к Роду, родовой памяти и божественному происхождению каждого.

Если Вы загляните в толковый словарь, увидите значение слова Пращур:

 

далекий предок, родоначальник, т.е. стоящий у истоков Рода
Словом «пращур» называют что-либо, дающее начало.

Но когда речь идет об обереге нужно брать во внимание самое широкое значение смысла слова.
Пращур-это оберег хранящий и дающий помощь не только всего Рода Земного, но и Небесного. Ведь согласно верованиям Славян, каждый род ведет свое начало от какого- либо Бога.
Интересно построение данного оберега. В нем сочетаются четырежды повторенная руна ГА (напоминает букву «Г») и дважды повторенная руна Аз . Руна Га всегда означает осознанное движение, руна Аз в единственном экземпляре означает осознание себя в Духе, Боге, если руна удвоена – это символ Бога.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search