Нараяна

Небесная символика, которая обозначает Светлый Духовный Путь людей из Родов. Нараяна не только символизирует Духовное развитие человека - это ещё и определённый образ жизни идущего этим путем, его поведения.

Нараяна символ

Символ Нараяна отражает всепоглощающий порядок духовного пути развития, образ жизни посвященного, напоминая окружающим, какой человек перед ними, и каков его путь. Нараяна предназначается для каждого, кто имеет намерение развиваться духовно. И неважно, идет это развитие полным ходом, или Вы лишь хотите укрепить свое намерение, поэтому нуждаетесь в наглядном напоминании. Нараяна это еще древнейший символ божественного сознания, бесконечного развития разума, плавающим еще при начале мироздания, по поверхности мирового океана, это качество страсти и желания этого развития. 

Кто нибудь задумывался над тем, кто я есть на самом деле? Кем вообще являюсь в сущности своей? Как я воспринимаю окружающий мир? Не с точки зрения физиологии, а с точки зрения жизни... Кто я? Как я вижу, как слышу, почему чувствую, кто во мне понимает и кто именно воспринимает? Кто нибудь заглядывал внутрь себя.

Когда появляются в голове такие вопросы, это и называется начало времен, начало мироздания, точка отсчета времени и протяженности духовного пути, только тогда начинается построение реального мира, а до этого все иллюзия, навеянная окружением.

Кто нибудь задумывался о бесконечности вашего сознания? О том, что такое мысль? Как она рождается, куда она девается? Вы задумывались над своими мыслями?

Символ Нараяна является отличительным знаком, тех, у кого однажды возникли такие вопросы.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search