Навьник

Символизирует Духовные Пути человека  после смерти на Мидгард-Земле. Четыре Духовных Пути созданы для каждого представителя из четырех Родов Великой Расы. Они ведут человека в его Родной Небесный Мир, откуда на Мидгар-Землю ришла Душа Навья.

Навьник символ

 

Славь это светлая, энергия разума, а Навь это необузданная мощная энергия подсознания, это темная нераскрытая область, в которой обитают наши пращуры и щуры. Это та область, в которой после смерти растворяется наше сознание, со всем накопленным жизненным опытом, потому как нет у него такой же мощи противостоять необузданной энергии Нави, она его просто растворяет в себе. Есть темная Навь есть светлая Навь. Темная содержит все наши страхи и не раскрытые дурные помыслы, Навь же ровно наоборот, все то, что мы накопили светлого но еще не раскрытого в Разуме. Явь это сфера где встречаются энергии Слави и Нави. Навь это нескончаемый источник энергии наших предков, которую мы используем для Славления, то есть переводим в Свет Богов наших. Проще говоря становимся более Разумными, происходит процесс осознания и Тьма переходит в Свет для нашего понимания. И нам должно быть понятно, что темная и светлая Навь оказывают разные влияния на наше поведение, вспомните внезапные вспышки гнева или неудержимой радости, противостоять которым мы не в силах.

Так вот Навьник, как символ и оберег, является маяком, который указывает правильный путь, то есть через Славление (осознания в разуме) в Правь (управления бесконечными по мощи, потоками энергий). Он защищает носителя от необдуманных поступков и авантюр и рискованных проектов, просто сказать заставляет задуматься подключить к этому процессу разум, а не действовать бессознательно. Бессознательно не всегда плохо и опрометчиво, но такой путь не приводит в мир Слави и тем более в Правь.

 

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search