Славяно-Арийская письменность как доказательство древности рода человеческого

В современном мире существуют множество языков, которые делятся даже на совершенно разные языковые группы, и подгруппы. Множество народов веками не могут понять друг друга, и тысячи и тысячи людей бьются над изучением языков других стран, чтобы помочь в общении с иностранными государствами.  

Но все мы наверняка помним старую сказку, описанную и в библии, и в старых преданиях, и в легендах всех народов. Ее все хорошо помнят по легенде о Вавилонской Башне. В ней говориться о том, что был у людей Единый язык, и говорили на нем всея, от мала до велика, и от старо до Млада. Но в один прекрасный день, по тем или иным причинам (в разных легендах по разному описывают причину) Языки вдруг все перестали понимать друг друга.

Теперь представьте себе, что легенда может быть совсем не вымыслом, а чистейшей правдой. Язык был един, так как и народ был практически един, а те Расы, что не были едины с народом Великим, на языке том тоже общались ибо был он все понятен и Всеобразен. Так гласят нам Веды об этом времени.

 

Всеясветная Грамота Руси Великой, обнаруженная в 1979 году А.Ф. Шубиным-Абрамовым, датируется приблизительно возростом в 150 000 лет до р.х., а найденные ими записи приблизительно имеют возрост (намеренная замена буквы в корне на «о», по смыслу старославянского языка) 7500 лет до н.э.

Изначально язык был один, и имел он несколько видов записи в плоскостной системе, т.е. начертательные виды, -древнеславянская письменность. Основных таких видов было четыре (два основных и два вспомогательных):
Да'Арийские Тьраги

Да'Арийские Тьраги

 

1. Да'Арийские Тьраги — они передавали многомерные величины и многообразные руны. В последствии часть этих символов легла в основу криптограмм Крито-Микенской Культуры, а также иероглифического письма Египта, Междуречья, а в последствии Древнего Китая, Кореи и Японии.
Х'Арийская Каруна(руника)

Х'Арийская Каруна (руника)

 

2. Х'Арийская Каруна(руника) — Жреческая письменность из состава 256 рун, легшая в основу древнего Санскрита и языка Деванагари (от слов «Дева на Горе «, ибо благодаря ему, древние жрецы Индии и Тибета с гор передавали свои послания и знания людям, через жриц. демонстрирующих языком тела похожие на руны фигуры)
Росенские Молвицы

Расенские Молвицы

3. Расенские Молвицы — Этрусское Письмо славян и Ариев, легшее в основу древнего финикийского алфавита.
Свято Русское письмо - Буквица

Свято Русское письмо Буквица

4. Самое распространенное Свято Русское письмо (Буквица) — Обладая образностью структуры и разными видами записи (Буквица, глаголица, Черты и резы) оно легло в основу многих европейских языков, в том числе Латыни и Английского.

 

5. Глаголица, или торговое письмо, которое использовалось для оформления сделок и торговых договоров.
Глаголица

Глаголица

6. Черты и Резы, от слов чертить и резать, его еще называли берестяным письмом. Оно было простым и повсеместно использовалось для бытовых записей и сообщений.
Черты и Резы

Черты и Резы

Язык был един, а способов записи его было множество. А позже различные народы все дальше и дальше расходились от своих первооснов и теряли связь с исконными предками. И теперь видоизменив свои языки практически до неузнаваемости, они перестали понимать друг друга.

Рерих А. В.

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search