Звезда Лады-Богородицы

Большинство славянских символов того или иного Бога, какого - либо оберега, основных или дополненных свастик имеют нюансы значения и влияния в зависимости от того, исполнены они по часовой (посолонь) или против часовой (противосолонь) стрелке, предназначен для нанесения на предметы быта, носится как нагрудный талисман, выполнен в виде настенного изделия и т. п.
Все сказанное правомерно и для оберега «Звезда Руси».Выполненная в настенном варианте, она символизирует величие и торжество славянского народа. Но если Вы приобретаете ее нагрудный вариант, правильнее называть этот знак «Звезда Лады- Богородицы».

Звезда Лады-Богородицы


Безусловно, каждый, считающий себя потомком Ариев, позже называвшихся Славянами, имеет полное право не только обладать символом многогранности Мира и культуры своего народа- Звездой Руси, но и всегда носить с собой ее малую копию.
Однако нужно понимать разницу малой и большой формы. Большая форма-источник для народа. Малая форма- для одного из представителей этого народа.
Если вы знакомы с славянским пантеоном богов, то знаете, что Великой Матерью, символом происхождения, начала и источника является Лада. Вот поэтому малую Звезду Руси и называют «Звездой Лады- Богородицы». Делая акцент на первоисточник каждого, а не всей Руси в целом.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search