Славянские обереги

Душевная Свастика

Использовалась для концентрации Высших Сил Исцеления. Душевную Свастику имели право включать в орнамент одежды только Жрецы, поднявшиеся на высокий уровень Духовно-Нравственного совершенства.

Душевная Свастика

 Душевная свастика-это свастика, обратная духовной свастике, что не означает обратной функции. В данном случае, поворот против часовой стрелки придает знаку особую силу и ответственность!
Подобно духовной свастике, является символом пращура, предка, которые, таким
образом, объединяют собой все четыре пространства - тело, душу, дух и совесть. Свастика символизирует объединение настоящего и будущего.
Если это объединение ладно, использующий знак и подтверждающий право на ношение своими деяниями, получает силу предков на преобразование окружающего пространства — магию («кто мог - тот и маг»).
Душевная свастика была популярна не менее духовной среди волхвов, колдунов, магов и шаманов. Если свастику носил обычный человек она тоже помогала ему, наделяя силой, но, конечно, могущество обычного пахаря не шло ни в какое сравнение с магом или ведуном, теми, кто шел по пути духовного роста и мудрости.
Но вот оно ключевое отличие: духовная свастика, приобретая обратный характер и становясь душевной свастикой, наделяла владельца силой очищения и разрушения. . Ее носили лишь люди, обладающие высокими моральными качествами.
В руках иных свастика теряла свою силу или переворачивалась, превращаясь в не менее мощную, но требующую меньшего Духовную Свастику.
Те, кто оказывался достойным обладателем подобного преобразователя, получал мощный инструмент для явного и тонкого взаимодействия не только с Явью, но и Навью и Правью.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search