Славянские обереги

Духовная Свастика

Пользовалась наибольшим вниманием у Кудесников, Волхвов, Ведунов, она символизировала Гармонию и Единство: Телес, Души, Духа и Совести, а также Духовную Силу. Волхвы использовали Духовную Силу для управления Природными Стихиями.

Духовная Свастика

 Духовная свастика - символ пращура, предка, которые, таким образом, объединяют собой все четыре пространства - тело, душу, дух и совесть. Он символизирует объединение настоящего и будущего. Если это объединение ладно, использующий знак и подтверждающий право на ношение своими деяниями, получает силу предков на преобразование окружающего пространства — магию («кто мог - тот и маг»).
Имея подобную направленность духовная свастика была чрезвычайно популярна среди волхвов, колдунов, магов и шаманов. Если свастику носил обычный человек она тоже помогала ему, наделяя силой, но, конечно, могущество обычного пахаря не шло ни в какое сравнение с магом или ведуном, теми, кто шел по пути духовного роста и мудрости.
Однако, имейте в виду! Этот оберег имеет два значения, если носить его повернутым против часовой стрелки, возымеете Силу очищения, разрушения. Поэтому в таком варианте его носили люди, обладающие очень большими моральными качествами.
Духовная свастика - один из мощнейших оберегов. Как всякую силу его нужно суметь удержать в руках. Но удержавший получает безграничные возможности!

загрузка...

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search