Славянские обереги

Дуния

Символ соединения Земного и небесного Живого Огня. Его предназначение: сохранять Пути Постоянного Единства Рода. Поэтому все Огненные Жертвенники для кресения Безкровных Треб, принесённых во славу Богов и Предков, строились в виде этого символа.

Дуния

 «Дуния»- свастичный символ, обратный символу «Небесный Вепрь».
Имеет менее созидательный, более деятельный характер воздействия, что находит отражение в противосолонном направлении двойного коловрата, составляющего знак.
Как вы знаете, противосолонный коловрат символизирует развитие через разрушение старых порядков или предание им нового назначения.
«Дунию» часто наносили на материальные предметы, служащие для дел духовных. Тем самым указывая не только на единство материального и духовного, но и на способность человека использовать материальные преграды себе и другим во благо на духовном пути. Свастика «Дуния» подойдет людям, принявшим желание идти путем Волхвов , магов, ведьм и ведьмаков. Одним словом тем, кто не только, принадлежа Свету, совмещает путь духовного развития с материальным благополучием, но и умеет подчинять себе обстоятельства, используя мудрость, мастерство, древние знания и целеустремленность.

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search