Славянские обереги

Гаруда

Небесный Божественный знак, символизирует великую Небесную Огненную Колесницу (Вайтмару), на коией Бог Вышень странствует по Сварге Пречистой. Образно Гаруду называют птицей, летающей между Звезд. Гаруда изображается на предметах Культа Бога Вышеня и жругой утвари

Гаруда

 Бог Вышень является хранителем всего Мирового Древа Рода, который проявлен в материальном мире в форме нашей Вселенной.
Возносимые нами Слава, Дары и Требы с благословения Бога Вышеня не только точно попадают к тому Богу или Богине, которым они направлены, но и питают корни всего Древа Рода.
Кроме того, символ Гаруды обеспечивает ведающим людям связь с Великой Небесной Вайтмарой Бога Вышеня, которая своими навигационными возможностями помогает Вайтмарам и Вайтманам этих людей не заблудиться в просторах Вселенной.

Огненная колесница ВАЙТМАРА или Великая Небесная Колесница – средство прохода через Врата Междумирья, то есть постижение другой реальности, другой мерности, это символ спасения и перехода в другую мерность (мера постижения законов Прави), которая окружает огненным кругом предыдущую мерность, всегда оставаясь невидимой реальностью для нее. И такой переход для неведующих, всегда представлялся в виде смерти МАРА, а на самом деле МАРА – это (МА)ть солнца (РА), «нового» солнца, «нового» измерения. МАРА для каждой мерности, существует как бы параллельно, сохраняя свою первозданную независимость. МАРА есть воплощение изначальной Мировой Воли, с участием которой творился Мир. А первые буковы слова ВАЙТМАРА указывают на (В) веданье (АЙ) «Я» (Т) утвержденного (Тверди) МАРОЙ. Само собой это лишь поверхностное толкование, а не глубинное.

Вайтмара содержит в себе 144 основных базовых принципа вселенной (144 свастики и 144 основных Руны), для осмысления каждой мерности. В летописях это обычно выражается образом Вайтман (144 торговых корабля или исследовательских) не способных выходить за пределы данной мерности. Торг это своего рода расчет вычисление, анализ, при котором вся личная сила «Я» как исследователя, расходуется на выяснение законов данной мерности. Это полный цикл Круголета Числобога 144 года и называется Кругом Жизни. Это Язык Света, который создан на основе 144 понятий, представленных в форме, цвете и модуляции. Модуляции эквивалентны модуляциям или вибрациям творения.

загрузка...

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search