Энергетическая система человека

Энергетическая система человека построена на взаимовлиянии различных энергетических потоков, каждый из которых имеет свой цвет, звук, спектр, частоту и энергетический центр на теле человека. Этот энергетический центр до сей поры именуется – ЧАКРА («Круг сияния»), где «ЧАК» означает круговращение в две стороны (на прием и на выдачу), т.е. входящая и выходящая энергии, «РА»  -излучение, сияние.

Славянская система Мiровосприятия и Отображения Действительности выявляет в человеке 37 энергоинформационных вихря(чакр): 9 являются основными, а 28 - определяющими. Все вместе они создают энергетический крест. Причем основные разделены на три структуры: первые нижние 3 чакры отвечают за физическое развитие человека; средние 3 чакры отвечают за Душевное развитие; верхние 3 чакры отвечают за Духовное развитие.

 

 

Дадим характеристику 9 основным чакрам:

1)ИСТОКЪ

Чакра находится в районе копчика. Через неё человек получает жизненную энергию, которая истекает. Она поглощает все виды энергии.

Цвет - черный (т.е. «неизведанный, за гранью человеческого восприятия»).

В звуковом диапазоне данная чакра воспринимает инфразвук (сверхнизкие частоты). Инфразвук может вызвать у человека панический страх.

В восточной системе эта чакра называется Му-Лад-Ха-Ра («начальный порядок, творимый ха-ра).

2) ЗАРОДЪ

Отвечает за Род, т. е. за рождение жизни, а также принимает энергию других жизненных сущностей, через неё входит в женщину мужская сила. Кроме этого, эта чакра воспринимает специально направленные энергетические потоки (сглаз, проклятие и т. д.). Находится в районе лобка.

Цвет - красный. Звук - «До».

В восточной системе эта чакра называется: Сва-Д-Хи-Стан-А («небесное место, где накапливаются и пересекаются иные энергии»).

3)ЖИВОТЪ

По-славянски «жизнь» есть «живот», место, где зарождается жизнь. Через эту чакру человек получает сначала энергию в утробе матери, затем энергию космоса от своей «Звезды – Владыки». Место нахождения - пупок.

Цвет - алый. Звук - «Ре».

В восточной системе называется: Мани-Пу-Ра («поглощающая энергию окружающего мира»).

4) ПЕРСИ

Излучает и поглощает энергию творчества. Отвечает за дыхание. Нахождение чакры - центр груди (солнечное сплетение).

Цвет - златый. Звук - «Ми».

В восточной системе называется: Ана-Ха-Та («утвержденное Богами созидание положительной энергии»).

5)ЛАДА

Находится на правом плече. Охватывает подмышки, плечевой сустав.

Принимает и излучает энергии Любви, Добра, нежности. Кроме этого, эта чакра отвечает за работоспособность (механическое восприятие).

Цвет - зеленый. Звук - «Фа».

6)ЛЕЛЯ

Находится на левом плече. Регулирует работу сердца, а также принимает энергию интуиции. Обеспечивает интуитивное познание Miра Яви, интуитивное творчество и предчувствие. Поэтому человек говорит: «сердцем чувствую».

Цвет - небесный. Звук - «Соль».

7) УСТЬЕ

Охватывает горловую систему. Эта чакра выдаёт звуковую энергию, отвечает за материализацию мысли (речь), а так же принимает и передает энергию чувственных образов.

Цвет - синий. Звук - «Ля».

В восточной системе называется: Виш-Уд-Ха («высшая чувственная положительная сила»).

8)ЧЕЛО

Интеллектуальная чакра, управляет работой мозга, обрабатывает образы и мысли. Здесь работают потоки энергий без чувственной окраски.

Чувствительная система этой чакры находится за гранями человеческого восприятия. Эта чакра также отвечает за энергетическое зрение. Место нахождения - чело (межбровье).

Цвет - марный (фиолетовый). Звук - «Си».

В восточной системе называется: А-Д-Ш-Н-А («взор в другое состояние»).

9) РОДНИКЪ

Относится к Мiру Слави и от неё отходит канал, уходящий в Мiр Прави.

Обеспечивает связь с Родом, т.е. человек через эту чакру получает и воспринимает помощь и поддержку своих Богов и Предков, принимает энергии высших Душевных и Духовных образов. Через эту чакру в Мiр Прави проектируются мысли и помыслы. Находится в районе темени.

Цвет - белый.

Воспринимает ультразвук (сверхвысокие частоты).

По восточной системе: СА-ХА-СРАРА («от Богов ниспосланная вниз положительная энергия»).

Когда у человека работают все чакры, включая и самые высшие, то он является «Духовным». Человек, который живет только тремя высшими чакрами, не развивая и не используя низшие, как правило, становится отшельником, он оторван от Мира, а это уже не гармоничный человек.

Нижние энергетические центры подпитывают верхние, поэтому славяне всегда развивались гармонично и использовали все центры: нижние обеспечивают связь с Природой; Душевные связывают с другими людьми; Духовные дают возможность взглянуть на Мiр со стороны и осознать структуры за нашим Явным Мiром.

ПРИРОДА при активизации всех энергетических центров не запрограммировала в человеке систему старения.

Проекции этих вихрей («кругов сияния» - чакр) выглядят как стилизованные силуэты, похожие на матрешки. Эти девять тел и есть та причина, ради которой Сущность проходит неоднократно «путями Души», создавая себе защитные энергооболочки (тела) для жизни в различных Мiрах Яви, Нави, Прави, нарабатывая во время странствий мощнейший духовный потенциал, напрямую влияющий на качественные характеристики защиты и возможность оперирования Энергоинформационным Потоком.

Тела для существования в Яви

1. Защитное тело (аура); 2. Явное (физическое) тело; 3. Мерное (эфирное) тело.

Тела для существования в Нави

4.Звёздное (астральное) тело; 5. Образное (ментальное) тело; 6. Тело образной взаимосвязи со всеми окружающими жизненными структурами (кармическое, причинное).

Тела для существования в Прави

7. Тело Души (то, что подпитывает Душу); 8. Тело высшей формы; 9. Тело Духа.

Т.о.: физическое Тело человека (1-3), Душа (4-6), Дух (7-9).

А теперь перейдём непосредственно к изложению учения о Пути Души (Круге Абсолюта) всех форм энергии в Вечности. Этот Путь являет собой движение, перемещение Души от исходной точки через пространства-мерности, её развитие и возвращение в исходную точку.

 

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search