Сбудутся ли пророчева майя

Можно ли подготовиться к приходу новой эры? Что нужно сделать, чтобы соответствовать этому новому времени и не остаться за бортом жизни? Рецепты очень простые. Принимайте мир как одно целое, измерения это всего лишь условности.

Фернандо Малькун: «Во-первых, уметь жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Жить сегодняшним днём. Во-вторых, жить в тесном общении и гармонии с природой, не наносить ей ущерба. В-третьих, стараться жить в атмосфере любви, просыпаться с улыбкой на устах и быть всегда в хорошем настроении, доброжелательно настроенным по отношению к окружающим. В-четвёртых, никогда не жаловаться, никого не осуждать и не слушать жалоб и сплетен. Никогда не вините других в своих неудачах и слабостях. Все причины кроются внутри вас. Попробуйте разбудить сознание, это очень просто – нужно научиться слышать голос своего сердца».

«Сейчас мы переживаем время безвременья, переходный период от одного цикла времени к другому. От эры тьмы – к эре света; от эры Рыб, девизом которой было утверждение: “Я верю” – к эре Водолея, чей девиз: “Я знаю”. Для человечества 2012 год будет началом огромного прорыва в области космической информации. Человечество впервые получит доступ к тем сокровенным знаниям, которые в течение многих тысяч лет были скрыты от нас. Солнечная система получит из центра Галактики синхронизирующий луч, который положит конец многим нашим привычным представлениям и станет началом нашей интеграции со Вселенной, с космическим разумом».
Main page Contacts Search Contacts Search