Черное солнце

В наше время этот символ уже почти забыт. Информации о нем совсем немного, а между тем, он несет в себе очень большой потенциал. «Чёрное Солнце – символ Обмена и Приёма информации с Арийскими Богами; это символ Победы Арийского Духа». И ныне живет предание насчёт "невидимого солнца", вокруг которого, как предполагают, вращается Всё. Лучи его по-прежнему живут в пространстве и всё ещё возбуждают Славяно-Арийский Дух.

Черное солнце 

 

Символ Чёрного Солнца можно рассматривать двумя способами: как круг, состоящий из 12 Зиг-рун; или как три свастики, наложенные друг на друга. Всё это приводит к различным дополнительным скрытым смыслам данного символа.

Не в последнюю очередь Чёрное Солнце – символ актуализации и реализации Самости, Тотального Человека, Солнечного Человека. Это трансформация, эссенция поражений и надежд, затмений и возрождений, не только для личности, но и для Народа, Расы. Чёрное Солнце – демонстрация Славы пробуждающегося Арийского Духа.

Размышляя над символом Чёрного Солнца, мы можем видеть его как три свастики, наложенные друг на друга. 3 – святое нам число. Оно обозначает завершение, процесс жизни. Это фундаментальный принцип Арманического тройного циклического процесса, "Становление-Бытие-Прохождение", дающий ключ к развитию человека. И три свастики представляют эти этапы вселенского процесса.

Результат работы Чёрного Солнца заключается в выжигании из души ложной индивидуальности, при которой остаётся только золотая или существенная первоматерия, нейтральная, с помощью которой достигается Самость, и продолжатся Делание. Сегодня глубинный смысл этого символа практически утерян и его применение практически сведено к нулю, упоминание его иногда ошибочно связано с третьим рейхом. Между тем, это могут оказаться врата именно в Духовный мир.

Что касается того, что знак пришел с Севера, то влияние «чёрного света» приписывается тайному арийскому учению, которое было вынесено с далекого Севера. Культовые обряды этого «центрального солнца» связаны с легендарным древним народом, который якобы жил за полярным кругом – возможно Гиперборейцам.

Но вот что можно почерпнуть о этом символе у славян:

Черное солнце- один из немногих свастичных символов относящихся к Миру Нави, миру непроявленных и нематериальных явлений.

Как вы знаете, Славяне считали, что существуют 3 Мира: Правь, Явь и Навь. Все они существуют одновременно и тесно связаны друг с другом круговоротом вещей и явлений.

У начинающих узнавать мировоззрения и уклад жизни наших предков возникает недопонимание для чего и почему происходят некоторые события. К примеру каким образом Славяне привязывают восход солнца и возвращение Бога солнечного диска из Небытия.

Поясним на примере Бога весеннего Солнца, Ярилы.

Согласно поверью, каждую Весну Ярила рождается в виде весеннего солнца, принося с собой в Мир Прави тепло и новую жизнь. Так Ярила проявлен в Мире Яви. В тоже самое время , по своему происхождению, Ярила- Бог, значит его обиталище-Мир Прави. Наступает осень, Ярила уходит из мира Яви в Мир Нави. Но ведь при этом он остается Богом, то есть принадлежит Миру Прави.

Таким образом Бог Ярила принадлежит Миру Прави и проявляется то в Мире Яви, то в Мире Нави, в зависимости от времени года.

Влияние Бога весеннего солнца в Явном мире уже понятно- дарит тепло и является покровителем, дарителем новой жизни для всего живого. Нахождение Ярилы в Мире Нави не менее понятное. Даже в Мире неявного, нематериального и непроявленного он ведь остается Богом весеннего Солнца. Люди помнят и знают это. Таким образом Благодаря мыслям и знаниям людей формируется некий образ Бога весеннего Солнца в Мире Нави. Постепенно он набирает силу, и когда приходит время вновь воплощается в Явном Мире.

Думаю Вы уже поняли, Мир Нави наполнен нашими мыслями, представлениями, желаниями и т.п.

Оберег «Черное Солнце»-это образ солнечного диска, солнечного света и тепла в Мире Нави. Он складывается из наших представлений о Солнце, наших желаний, обращенных к Солнцу и Солнечному Свету. Но в отличии например от образа Ярилы, Черное Солнце постоянно существует в Мире Нави.

Так как в той или иной ипостаси мы видим солнце каждый день в любой сезон, но и свои мысли, желания и обращения тоже актуальны каждый день. А вот в Мире Прави собирательный символ Солнца проявляется то в Одном, то в другом Божестве (Хорс, Ярила, Даждь- Бог и др.).

В основе оберега повернутый против часовой стрелки Коловрат. Это означает, что сила оберега в создании и творении нового через отречение и разрушение старого. Однако не стоит думать, что приобретая понимание значения Черного Солнца, Вы отказываетесь от Солнца, принадлежащего Миру Яви. Вы расширяете свои границы понимания устройства Мира, не отвергая существования явного солнечного света, признаете существование всей совокупности возможных светил, дающих силу и энергию иным Мирам и Галактикам.

Черное солнце- простой по геометрии, но сложный по смысловой нагрузке свастичный символ. Однако он идеально подойдет тем, кто стремится за явным увидеть скрытое и подняться в своем развитии!

Посмотри на это Чёрное Солнце Нави

 

И узри в нём Самосиянный Свет!

 

Посмотри на эти озёра крови

 

И узри в них Самосиянный Свет!

 

5. Посмотри на духов-навий, окружающих тебя,

 

И узри в них Самосиянный Свет!

 

Взирай на окружающий мир без страха,

 

Узри в нём Самосиянный Свет!

Славяно-Арийские часы

Main page Contacts Search Contacts Search