Title Required
RSS Channel: Славяне
Мифология как основа мироздания, мистика которого порождает различные формы созданного улавливаемые нашим умом и доступные к осознанию. Легенды — это народное предание о каком-нибудь событии прошлого, которое так или иначе связано с настоящим.
Generator:Joomla! - Open Source Content Management
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

СЛОВА-ПЕРЕВЕРТЫШИ

НАШИ древние пращуры, СОЗДАВАЯ свой язык, не использовали законов грамматики, которые придумали современные лингвисты. Мало того, они не использовали при этом законов современной логики. ЖИЗНЬ наших пращуров протекала в тесном контакте с природой и ПОДЧИНЯЛАСЬ не умозаключениям, а ВИЗУАЛЬНЫМ ОБРАЗАМ, возникающим в сознании при произнесении того или иного звука.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Структура философского восприятия

Для начала вспомните фразу: Надо в жизни ко всему относиться философски. Это значит, надо относиться спокойно, взвешенно или уравновешенно. А философ в первую очередь ищет зерно, суть в каждом явлении, в каждом событии. Так и мы сейчас будем все разбирать философски.


«Я живу в этом мире, следовательно, мир воспринимает меня таким, какой я есть. А, следовательно, и я должен воспринимать мир и всё, происходящее в нем точно так же. Когда-то давно, еще до моего рождения, мой земной путь был вписан в Книгу Жизни, и в ней указаны мое рождение в Мире Яви и дата ухода из него. А посему, зачем мне гадать, когда совершится уход из Явного мира? Не лучше ли, заниматься созидательными деяниями и выполнять свое предназначение? А раз это уже давно определено, стоит ли мучить себя терзаниями о дне своей смерти?» - Волхв Астромысл 4 –ое Лето 36 –го Круга.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Арифметика

Геометрия Православных Богов Пантеона Ра и Славянская генетическая азбука.
Это та база Знаний, без которой нельзя обойтись.
Такое разделение весьма и весьма условно. На самом деле мы имеем дело с одной Системой Знаний, в которой взаимосвязано абсолютно вс? – от Числа, Буквы и Слова до Живой Природы.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Кругалет Числобога

Кругалет Числобога является отображением излучения Галактической Сетки трех пространств, периодически меняющегося по ходу движения Земли. Всё было устроено для человека и под человека – что бы человек мог постигать мир. Человек Свет и Вселенная – суть данного календаря Календаря.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Система Ярило-Солнца

В нашей Солнечной системе существует 27 Земель (Слово "планетос" греч. "блуждающая звезда" наши Предки не употребляли). Современная наука открыла их только часть и продолжает открывать, а наши Предки знали все 27 Земель (тридевять из сказок многие помнят, т.е. три по девять = 27). Они также знали их влияние как друг на друга, так и на все формы жизни существующие в нашей Солнечной системе. Это все было изучено, просчитано и вошло в астрономическую систему называемую - Даарийский Круголет Числобога.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Буквы и цифры славянской азбуки
АзбукаСложно сказать, каким образом различные значения знаков могли соединиться: значения знаков, обозначающих звуки, и значения знаков, обозначающих отсчет чего-либо. Но буквы и цифры издревле были соединены единой неразрывной связью. Во многих письменностях цифры записывали буквами, а буквы записывались цифрами. Современные языки программирования, как и много тысячелетий назад, используют этот метод: с помощью цифровых значений излагается и обрабатывается информация. 


Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Тайна славянской азбуки

azВ русском языке есть понятие «азбучная истина»? А потому, что азбука – совершенно уникальное явление среди всех известных способов буквенного письма. Азбука отличается от других алфавитов не только практически совершенным воплощением принципа однозначности графического отображения: один звук – одна буква. В азбуке, также, есть содержание.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Виды письменности славян

Задолго до христианизации Расичи («индоевропейцы» современной науки) имели множество видов письменности, о чем Екатерина II, приобщенная, как управительница империи, к тайной информации о прошлом, без обиняков заявляла, что славяне за многие тысячи лет до рождества Христова свои письменности имели. Заметьте, не письмо, а письменности, т.е. различные виды письменной грамоты. Аналогичную точку зрения выражали М.Ломоносов, В.Татищев, Е.Классен. Но подобных взглядов придерживались и придерживаются не все, как они выражаются, «языковые школы». В основном историческая наука всеми правдами и неправдами навязывает обществу мысль, что до христианизации славянорусы собственного письма не имели. Ныне признаются лишь «черты и резы», да и то под напором многочисленных находок образцов этого словенского народного письма. 



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Буквица - глубинные образы

Мы будем изучать древлесловенскую буквицу - глубинный образ Родного языка. Основной упор будет сделан на привитие начатков образного мышления, а не на фонетику и морфологию, как в академических учебниках по старославянскому языку. Почему так? Фонетическое прочтение древних буквиц не дает доступа к пониманию информации (смыслообраза), заложенной в читаемый текст. Ведь древние языки есть система не столько чтения, а, в основном, система изъятия сокрытого смысла из этих текстов. Непосвящённые воспринимают всё написанное буквально, а знающие «ключи», то, что зашифровано. Поэтому фонетическое прочтение – это не «ключ» к постижению глубины, а, лишь, звуковое обозначение читаемых символов, дающее нам бытийное понимание древнего текста и ничего больше.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Обраzотваренiе

Формы обраzотваренiя

Ранее у славян существовало немало способов (форм) познавания образов. Одним из них был «табличный». Заполнение квадратов различного формата (3х3, 5х5, 7х7) символами, несущими скрытую в них информацию, давало возможность взглянуть на тваримый образ объёмно и многогранно.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)