Подкатегории

  • Арийская культура
    Любое творчество лишь тогда востребовано обществом, когда оно опирается на научные знания. Поэтому в основе творческого потенциала любой культуры лежат ее научные достижения. Новые изобретения просто так ниоткуда не появляются, все основывается на фундаменте базовых представлений о природе.
    Кол-во материалов:
    22
  • Кельты

    Систематическое изучение древнеирландского языка и литературы проводится только в течение последней сотни лет и в определенном смысле находится на подготовительной стадии. Содержание правовых трактатов, эпических и мифологических преданий проливает свет на жизнь Ирландии в доисторические времена, проясняет многие замечания античных авторов по поводу континентальных кельтов и предоставляет бесценный материал для сравнительного анализа индоевропейских социальных институтов, мифологий и языков. Кельтская Ирландия была западным оплотом индоевропейской культурной традиции, арийская Северная Индия замыкала сферу ее влияния на востоке. Разделенные огромными пространствами, кельты и арии долгое время хранили эту традицию, уже после того как канули в небытие ее создатели — их общие предки.

    Кол-во материалов:
    13
  • Видео
    Кол-во материалов:
    1
  • Германские и скандинавские народы

    Англичане, немцы, голландцы, датчане, исландцы, норвежцы и шведы. Регион на севере Европы, центром которого является Скандинавский полуостров. Швеция, Норвегия и Дания традиционно считаются частями Скандинавии.

    Кол-во материалов:
    18
загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search