Путь развития

Чем так встревожен Папа Римский?

Как стало известно от источника из египетского телеканала Sada El Balad, сегодня папа Франциск прилетел в Египет. Этот прилет с самого начала сопровождается таинственными и загадочными поступками и словами Папы.

Подробнее...

Ожившая матрица - Мир в Нейронете

Воздействие на сознание человека при помощи имплантатов и всяких других радиоэлектронных средств, вплоть до чипирования, маркировки человека…. Это не из области сказок и научной фантастики, это уже  реальность нашего времени. В современном мире научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки ведутся уже давно, для введения всех этих электронных технологий наряду с электронными документами. К примеру в Государственной думе РФ проходят дебаты о переводе обучения детей в виртуальное пространство, и даже о заливке в мозг эмбриона базовой информации до его рождения. А кто скажет где граница, которая разделяет пользу и удобство технологий и опасность, которую они несут?

Подробнее...

Болезни иногда лечатся без лекарств!

Медицина, наконец, признала: болезни можно лечить без лекарств!

Известный врач и ученый Лисса Рэнкин в своей лекции на TED рассказала о том, что ей удалось узнать за годы исследования эффекта плацебо. Она на полном серьезе считает, что наши мысли влияют на нашу физиологию. И что с помощью одной только силы мысли мы в состоянии вылечиться от любой болезни.

Рэнкин нашла конкретные доказательства того, что наши тела имеют свою собственную врожденную систему по самообслуживанию и ремонту.

Она провела исследование с участием 3500 человек, получивший диагноз о неизлечимой болезни: рак, ВИЧ, сердечно-сосудистые заболевания и т.д. Всем им нечего было терять. Все они мысленно уже попрощались с жизнью.

Лисса стала давать им таблетки плацебо. Только добровольцы этого не знали: они думали, будто им дают новое, ультраэффективное лекарство от их болезни. И многие из них сумели вылечиться!

Она привела пример о господине Райте, который с помощью пилюлю плацебо сократил размер своей раковой опухоли в два раза!

Она уменьшилась только потому, что он сам верил, что она должна уменьшиться! Могут ли люди сами исцелять себя с помощью сознания?

Подробнее...

Счастье

Если говорить о счастье и позитивном мышлении и о психологии, то выясняется занимательная вещь, в последние 60 лет психология основном занималась отрицательными явлениями: всевозможными душевными болезнями, депрессией, паранойей и так далее. Процентное отношение позитивных исследований относительно негативных – 1/21. Например, выяснено, что исследований, занимавшихся страхами, было 5 000; всевозможными паранойями – 41 000; депрессиями – 55 000 исследований. И лишь 400 – радостью, 1 700 – позитивными исследованиями и 2 500 – удовлетворением жизнью. Здесь явно видно, как мало в мире развито позитивное направление.

Подробнее...

Десять стратегий манипулирования обществом

1. Отвлечение внимания


Возможно кто то знаком с книгами Кастанеды, в которых он описывает базовые принципы внимания. В данной стратегии речь идет о том как "обесточить", то есть лишить человека энергии, для проникновения в суть происходящего.  И так базовым элементом социального контроля является стратегия отвлечения. Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов, решаемых политическими и экономическими элитами, с помощью технологии «наводнения» или «затопления» непрерывными отвлечением и незначительной информацией.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search