Путь развития

Мы рождены чтоб сказку сделать былью

В настоящем времени все чаше стало ощущаться отсутствие понимания происходящего. Мы перестали видеть будущее! Куда же нам идти, в таком состоянии ощущения мира,  куда податься? Горизонты закрыты тучей неизвестности, и вот мы мечемся, делаем одну глупость за другой, пытаясь выжать из привычных нам отношений еще что-то. И еще, но тщетно.

Подробнее...

Клиповое мышление

В современном мире молодёжь несколько иначе смотрит на мир. В последнее время восприятие меняется, оно уже становиться не последовательным, а обрывочным, нарезанным на фрагменты, то есть  молодые люди видят картинку и воспринимают информацию по принципу клипа не углубляясь в детали. А как известно сокрытие всегда в деталях. Такое мышление можно назвать на современный лад – клиповым. Оно не дает проникновения в суть, хотя позволяет улавливать главное и быстро ориентироваться в информации и обстановке. Но есть в нем существенный недостаток, уж очень оно поверхностное, и тем самым не способствует развитию духовных качеств. Потому как нет в нем глубокого и связанного уровня понимания, всего происходящего и самой сути в целом.

Подробнее...

Победа без единого выстрела

Информация – это не что иное, как питание для разума и чувств человека. Если изолировать человека от непрерывного информационного потока то он почувствует на себе сильный информационный голод, это сродни тому, что похоронить его заживо. Кстати, этим приемом пользовались во многих традициях древних народов с целью открыть новые каналы восприятия, потому что «неведомое, скрытое, тайное», окружающее человека со всех сторон его повседневной жизни, оказывает давление на него в «надежде» установить с ним связь посредством духа. После чего открываются новые рубежи воспринимаемого на совершенно ином, скрытом от «обычных» органов чувств уровне его бытия. Но сейчас не об этом, поэтому не будем в этой заметке далеко отрываться от нашей земли «грешной».   Но и здесь, на земле пятого солнца, все, что мы подчерпнули из книг, новостей, рассказов, фильмов, все наши переживания, эмоции, чувства также остаются в нас в виде информации – четко формируя наше восприятие мира и модель отношения к нему.

Подробнее...

Шишковидная железа

Иначе ее называют эпифизом и пинеальной железой. Именно процессом вызванного работой шишковидной железы в постоянно обновляющихся условий, то бишь, изменения волновой частоты, у человека и открывается «прозрение», или «Третий Глаз». Человек не просто меняется внутренне, то есть настраивается на определенную частоту другого порядка, ему тут уже раскрывается кладезь настоящих знаний, реалии иных «Высших Миров». 

Подробнее...

Эго как основа

Сегодня многие уверены, что причиной наших страданий является рост эгоизма, но так ли это на самом деле? Оглядевшись вокруг мы лишь можем констатировать повсеместную деградацию людей, под управлением паразитирующего класса нелюдей.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search