Путь развития

Сила в правде

Сегодня, в настоящем времени, когда создаются условия, которые способствуют тому, что мы привыкаем, что за правду, следует наказание. Исходя из этого становиться не редкостью такой факт, что люди чаще всего боятся говорить правду.

Подробнее...

Дар орла

Ловушка мыслеформКакой же наш мир всё-таки призрачный. Нам только кажется, что мы живём по-настоящему. А на самом деле, как дети, мы вовлечены в игру, правила которой сами не выбираем, будь то по прихоти ее создателей, или вообще каких либо причин от нас не зависящих. И тут возникает еще один вопрос: мы сами в неё и играем или кто-то играет ее за нас? То есть, это я думаю или кто-то думает мной? Это я мыслю или кто-то мыслит мной? Но не все задаются такими вопросами, потому как в отличие от детей взрослые не взрослеют, так как настолько вживаются в созданный мир этой игры, что начинают уже думать, что всё это настоящая реальность и они здесь хозяева своей жизни. Так и проходит вся наша жизнь в чужом вымысле и суете.

Подробнее...

Взаимосвязь на уровне клеток

Мир для всехСвязь между матерью и ребенком глубока, это показывают новые исследования, которые обнаруживают физическую связь гораздо глубже, чем кто-либо думал. Глубокие психологические и физические связи, между матерью и ее ребенком, начинаются во время беременности, когда мать – обеспечивает всем развивающийся зародыш, начиная от температуры окружающей среды и питания, заканчивая выводом отходов жизнедеятельности плода, а сердцебиение матери обеспечивает успокоительный и постоянный ритм.

Подробнее...

Кризис ради будущего

(С.Якобсен, гл. экономист Saxo Bank):

Человеческому разуму сложно принять перемены. Мы запрограммированы на то, чтобы сидеть в своем углу и избегать конфронтации.

И это одна из причин, почему кризис совершенно необходим – чтобы произвести перемены, которые стали жизненно необходимы.

Подробнее...

Вселенная это голограмма

Реальность – программный результат. Космос – это один огромный компьютер

Согласно последней концепции, которая на данный момент рассматривается учеными, космос – это один огромный компьютер и абсолютно все, что происходит внутри него, вполне можно считать с терминала по обработке информации.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search