Путь развития

Новые горизонты восприятия

ВосприятиеНекоторые люди имплантируют себе под кожу крошечные магниты и таким образом приобретают способность ощущать магнитные поля. Студентка манчестерского университета Ребекка Дэви свободно показывает руками форму поля своей микроволновки. Под подушечкой пальца её левой руки (см. фото) находится магнит размером с кунжутное семечко. Ребекка чувствует его подрагивания под кожей, когда приближается к источнику магнитного поля. Нервная система быстро обучается интерпретировать механический сигнал как информацию о свойствах пространства.

Подробнее...

Сакральная геометрия

Сакральная геометрия - морфогенная структура, лежащая в основе самой реальности, на ней базируется даже математика. Большинство физиков и математиков считают числа первичным языком реальности, но, в сущности, только форма создает все физические законы.

Подробнее...

Куда пропадает энергия

Энергия для развитияНачнем с того, что потенциал основной энергии дается каждому человеку, но насколько по разному люди обходятся с великим даром! Посмотрите вокруг и вы увидите, что энергичных людей не так уж и много, большинство обладает энергией, которая обеспечивает им лишь состояние полного прозябания, и им не понятно для чего они здесь. Нет энергии, нет движения, нет цели. Так куда же она пропадает?

Подробнее...

Мозг: тайна для современной науки

Мозг, приемное устройствоТочная работа мозга человека - все еще тайна, для науки, чего нельзя сказать о «науках» древности. Все открытия древних наук «закодированы» в мифах, это может кому то показаться, не совсем корректным заявлением. Но, к примеру, кто почитает Ветхий завет, в качестве Священной истории, но все же рассмотрит его как мифологический источник, то будет удивлен, избранный народ был хранителем мифов и легенд народов древности, впоследствии вошедших в Библию, и записанных особым языком, иными словами можно выразить так: Библия говорит так, как способен воспринять человеческий мозг. Даже современной науке некоторые аспекты этого удивительного процессора известны. Ведь базовым элементом мозга человека являются специфические клетки, известные как нейроны, способные запоминать, думать и применять предыдущий опыт к каждому действию, что отличает их от остальных клеток тела.

Подробнее...

Духовно-энергетическое поле

Материально-духовная субстанцияВ основе всего сущего лежит материально-духовная субстанция, представляющая собой бесструктурное энергетическое поле, данное нам в ощущениях и в осознании. Это Единое бесструктурное духовно-физическое энергетическое поле является первоосновой (субстанцией), лежащей в основе всей живой и неживой материи. Это Единое материально-духовное поле представляет собой "смесь" физического материально-энергетического поля, данного нам в ощущениях, и духовно-энергетического поля, данного нам в осознании.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search