Путь развития

Десять стратегий манипулирования обществом

1. Отвлечение внимания


Возможно кто то знаком с книгами Кастанеды, в которых он описывает базовые принципы внимания. В данной стратегии речь идет о том как "обесточить", то есть лишить человека энергии, для проникновения в суть происходящего.  И так базовым элементом социального контроля является стратегия отвлечения. Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов, решаемых политическими и экономическими элитами, с помощью технологии «наводнения» или «затопления» непрерывными отвлечением и незначительной информацией.

Подробнее...

Наше будущее зависит от чтения и воображения

 Отличная статья писателя Нила Геймана о природе и пользе чтения. Это не просто туманное размышление, а очень понятное и последовательное доказательство, казалось бы, очевидных вещей.

 

Подробнее...

Новая парадигма развития

Чудом называется раскрытие в человеке высших сил природы. После  этого человек начинает смотреть на мир по-новому, он его начинает ощущать в большем объеме, и соответственно видеть не так, как до сих пор. Человек обнаруживает, что окружающая действительность совершенна и всегда была такой, и только собственная новоявленная эгоистическая природа не позволяла ему это ощутить.

Подробнее...

Наш мир иллюзия

Человечество уже с давних времен знало о том, что мир, в котором человек  привык себя ощущать, или иначе, мир доступный его органам ощущения это иллюзия. В настоящем времени уже ученые начинают обращать на это свое внимание, и задаваться вопросом -  в каком мире мы существуем и живем и моли его назвать реальным? Реальность в настоящем времени нами определяется как форма существования материи, однако в древних текстах, в философских трактатах и теперь уже в современных научных изысканиях прослеживается совсем иная картина «реального мира». 

Подробнее...

«Не иди против течения!»

Так называемый западный «мир», уже не однократно пытался всучить нам эту зомби программу, и каждый раз для нас это заканчивалось ужасным кровопролитием, геноцидом, угрозой распада Государства и уничтожения нашего народа.

Основываясь на опыте наших предков, мы должны идти против течения, или нас ждет полное уничтожение.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search