Структура миров

Данная заметка не для каждого, а только для тех кто прочно стоит на пути духовного развития, в противном случае она может только запутать человека, и пошатнет его в сторону от своего пути. А  предназначена она  прежде всего для тех кто ощущает Себя наравне съ Богами и кто Хочет вместе со Ними все Дейания вершити. Это относится и ко Сотворению всего и вся, ко Сотворению Законов Природы и Структуры Миров. Все остальные могут быть пока еще не готовы ко возприйатию изложенных здесь сведений.

 

Подробнее...

«Крысиный король»

Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.

Подробнее...

Циничные откровения Германа Грефа

Циничные откровения Германа Грефа шокировали общественность. Глава Сбербанка на Петербургском экономическом форуме говорил о том, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа.

Подробнее...

ДЕМОН КРАТИЙ

Притча В.Н.Мегре "ДЕМОН КРАТИЙ"

ДемократияМедленно рабы шли друг за другом, и каждый нёс отшлифованный камень. Четыре шеренги, длиной в полтора километра каждая, от камнетёсов до места, где началось строительство города-крепости, охраняли стражники. На десяток рабов полагался один вооружённый воин-стражник. В стороне от идущих рабов, на вершине тринадцатиметровой рукотворной горы из отшлифованных камней, сидел Кратий — один из верховных жрецов; на протяжении четырёх месяцев он молча наблюдал за происходящим. Его никто не отвлекал, никто даже взглядом не смел прервать его размышления. Рабы и стража воспринимали искусственную гору с троном на вершине как неотъемлемую часть ландшафта. И на человека, то сидящего неподвижно на троне, то прохаживающегося по площадке на вершине горы, уже никто не обращал внимания. Кратий поставил перед собой задачу переустроить государство, на тысячелетие укрепить власть жрецов, подчинив им всех людей Земли, сделать их всех, включая правителей государств, рабами жрецов.

Подробнее...

Образ управления

Жрецы открыли тайную науку, науку постижения основ мироздания, тайная потому что скрытая от материальных органов ощущения, и пока человек не воссоздаст в себе, этот тайный орган, наука остается для него скрытой. В дальнейшем жрецы раскололись на два лагеря, одни на служение себе, другие на служение обществу, и те, которые начали использовать сокровенные знания для достижения личных целей, создали науку образного мышления, и все другие науки от неё произошли. Верховные жрецы, чтоб засекретить главное, науку образности расчленили всю, по разным направлениям, чему и начали учить других жрецов. Так, астрономия, и математика, и физика и множество других наук, оккультных, в том числе родились позднее. Всё так построили лишь для того, чтоб, увлекаясь частностями, никто не смог до главного учения добраться.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search