Title Required
RSS Channel: Структура общества
Мифология как основа мироздания, мистика которого порождает различные формы созданного улавливаемые нашим умом и доступные к осознанию. Легенды — это народное предание о каком-нибудь событии прошлого, которое так или иначе связано с настоящим.
Generator:Joomla! - Open Source Content Management
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Структура миров

Данная заметка не для каждого, а только для тех кто прочно стоит на пути духовного развития, в противном случае она может только запутать человека, и пошатнет его в сторону от своего пути. А  предназначена она  прежде всего для тех кто ощущает Себя наравне съ Богами и кто Хочет вместе со Ними все Дейания вершити. Это относится и ко Сотворению всего и вся, ко Сотворению Законов Природы и Структуры Миров. Все остальные могут быть пока еще не готовы ко возприйатию изложенных здесь сведений.

 



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
«Крысиный король»

Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Циничные откровения Германа Грефа
Циничные откровения Германа Грефа шокировали общественность. Глава Сбербанка на Петербургском экономическом форуме говорил о том, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа.


Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
ДЕМОН КРАТИЙ

Притча В.Н.Мегре "ДЕМОН КРАТИЙ"

ДемократияМедленно рабы шли друг за другом, и каждый нёс отшлифованный камень. Четыре шеренги, длиной в полтора километра каждая, от камнетёсов до места, где началось строительство города-крепости, охраняли стражники. На десяток рабов полагался один вооружённый воин-стражник. В стороне от идущих рабов, на вершине тринадцатиметровой рукотворной горы из отшлифованных камней, сидел Кратий — один из верховных жрецов; на протяжении четырёх месяцев он молча наблюдал за происходящим. Его никто не отвлекал, никто даже взглядом не смел прервать его размышления. Рабы и стража воспринимали искусственную гору с троном на вершине как неотъемлемую часть ландшафта. И на человека, то сидящего неподвижно на троне, то прохаживающегося по площадке на вершине горы, уже никто не обращал внимания. Кратий поставил перед собой задачу переустроить государство, на тысячелетие укрепить власть жрецов, подчинив им всех людей Земли, сделать их всех, включая правителей государств, рабами жрецов.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Образ управления

Жрецы открыли тайную науку, науку постижения основ мироздания, тайная потому что скрытая от материальных органов ощущения, и пока человек не воссоздаст в себе, этот тайный орган, наука остается для него скрытой. В дальнейшем жрецы раскололись на два лагеря, одни на служение себе, другие на служение обществу, и те, которые начали использовать сокровенные знания для достижения личных целей, создали науку образного мышления, и все другие науки от неё произошли. Верховные жрецы, чтоб засекретить главное, науку образности расчленили всю, по разным направлениям, чему и начали учить других жрецов. Так, астрономия, и математика, и физика и множество других наук, оккультных, в том числе родились позднее. Всё так построили лишь для того, чтоб, увлекаясь частностями, никто не смог до главного учения добраться.



Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Человеческие и организационные отношения.
Плесень, окутывающая человеческое общество, вездесуща, но не плотоядна. Каждому индивидууму судьба дает возможность стать героем, как это описывают мифы, почти на халяву — но человек чаще всего эту возможность меняет на чечевичную похлебку .


Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Возникновение рабства
Самые древние в мире классовые общества возникли на Востоке, естественно возникает вопрос почему ?

Любое человеческое будь то племя или общность живет и развивается в конкретных природных условиях и находится с ними во взаимодействии, которое так или иначе проявляет себя на протяжении всей его истории, и чем ниже технический уровень развития общества, тем сильнее влияет на него географическая среда.


Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Возникновение властной структуры
Метод построения властной структуры, в данном случае нет смысла уделять внимание ее концепции, тем более, что цель этого мини ресурса не заключается в передачи какого либо метода, а просто обратить внимание, и взглянуть на мир с несколько иной позиции, а не навязанным нам обществом, стереотипным мышлением. Обратим свое внимание лишь на основные, ключевые определения выявленные жрецами еще в древнем Египте, это не значит что все знания были сосредоточены в нем, но что касается непосредственно нашей современной цивилизации, то основа ее была заложена именно в Египте. Именно египетское жречество устанавливало свои региональные центры управления в так называемых, геоактивных точках на территории Египта, Греции и других стран. Такие точки принято называть ГЕОАКТИВНЫМИ ЗОНАМИ. Для этих мест характерны достаточно специфическое влияние на окружающую среду, на растительный, животный мир и человека, а также множество загадочных, еще не изученных свойств современной наукой. Это влияние может быть как положительное (сакральное место), так и отрицательное (геопатогенная зона). Но как они их определяли? Может быть, они знали какую-то методику?


Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)
Поиск выхода
На протяжении веков каждое человеческое общество обладает своей культурой, то есть совокупностью информационно-алгоритмического обеспечения жизни людей, не передаваемого от поколения к поколению в готовом к употреблению виде на основе генетического механизма. Вся эта информация передаётся на основе социальной организации и личностного общения. Основой любой организации и ее главным богатством являются люди. Было время, когда считалось, что машина, автомат или робот вытеснят человека из большинства организаций и окончательно утвердят примат техники над работником. Однако хотя машина и стала полновластным хозяином во многих технологических и управленческих процессах, хотя она и вытеснила человека частично или даже полностью из отдельных подразделений организаций, роль и значение человека в организации не только не упали, но и увеличились. При этом человек стал не только самым ценным «ресурсом» организации, но и самым дорогостоящим.


Author: yutkinoleg@mail.ru (Administrator)