Жить или зарабатывать

Жить или зарабатыватьСовременное общество устроено не для жизни, а для поиска как заработать деньги, вот и получается, что вместо того чтобы ЖИТЬ, мы пытаемся заработать деньги для того чтобы прожить, заметьте не жить, а ПРОжить. Мы просто ПРОдаем свое время, нанимаясь на работу, а значит продаем и свою жизнь. Неужели по-другому существовать не возможно?

Подробнее...

Майя о 2012

Было бы ошибочно полагать, что индейцы майя вымерли, что от их цивилизации остались только пирамиды. Но это не так. Гватемала, центр культуры Майя, здесь индейцы живут, даже очень припеваючи, не только в труднодоступных джунглях, но и в городах, поселках и деревнях.

Подробнее...

Cекс-рай на земле

Причудливые формы приобретает защита прав человека, когда окрашивается в какие-нибудь экзотические оттенки. Например, в феминистские и исламские. Скажете, это взаимоисключающие понятия? Как бы не так. Бангладешская писательница Таслима Насрин ратует за равноправие мужчин и женщин в мусульманстве. Дескать, почему это лишь праведники-мужчины имеют надежду насладиться в раю ласками гурий? А подать чернооких девственников и продвинутым "женщинам Востока"! Пусть не соответствует Корану, зато вполне в духе времени.

Подробнее...

ЗАГАДКА

Что самое дорогое в нашем современном мире? Чего так хотят люди, в той или иной мере, друг от друга получить? Почему женщина требует от мужчины это, и может простить мужчине все, пока получает? Но если он не даст ей этого…

Подробнее...

Туннель смерти или цветок жизни?

Ученые медицинского факультета Университета Джорджа Вашингтона (George Washington University Medical Faculty) в ходе проведённых экспериментов на энцефалограммах умирающих людей зафиксировали мощные всплески электрической активности. Результаты этих интересных исследований были обнародованы в октябрьском номере специализированного журнала Journal of Palliative Medicine за 2007 год.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search