Узнавайте о своей эволюции

Еще в 12 веке Газали говорил : что человек был создан, что бы учиться «Верблюд выносливее человека; слон крупнее; лев превосходит его в храбрости; корова может съесть больше, чем он; птицы приносят более многочисленное потомство. Человек был создан для того, чтобы учиться».

Подробнее...

Болезнь и исцеление

Каждый человек оказывает воздействие на состояние мира – хорошее или плохое с помощью положительных или отрицательных импульсов, – что же определяет общую картину? Являются ли такие события как кризис, болезни или природные катаклизмы суммой этих импульсов?

Подробнее...

Во вселенной замечен разумный замысел

Американские математики под руководством профессора Крэйна исследуют новый подход к проблеме квантовой теории гравитации. Он предполагает наличие разумного замысла в «конструкции» Вселенной. В основе предположения лежит так называемый «антропный принцип». Речь идет об эмпирическом постулате, согласно которому Вселенная запрограммирована на создание условий для возникновения белковой жизни.

Подробнее...

Устранение иллюзии и обретение Света

ИллюзияТьма- это отделение от нашей души, от Излучающего источника безграничного потенциала. Чем больше наше отделение в любой нашей области, тем испорченней, выглядит отражение в мире вокруг нас. Темные силы разделения, развязывают войну против вас, и вся система разработана, что бы отделить нас от нашей силы. Чем больше отделение и удаление, от нашего высшего Я и больше дисбаланс в нашем повседневном мышлении, тем больше мы обеспокоены, неизвестностью завтрашнего дня и тем больше нас охватывает страх. Все окружающее нас, и не поддающееся нашему анализу, воспринимается нами как хаос, что в свою очередь ведет к созданию негативных вихревых энергий.

Подробнее...

Мы все потребители

ЦенностиПотребление - заключительная фаза процесса воспроизводства, состоящая в использовании продукта труда в процессе удовлетворения потребностей человека, производства и непроизводственной сферы общества.

Мы все потребители. Не проходит и дня, на протяжении которого, мы что ни будь не приобрели, будь то товары или услуги. И проблема заключается в том, что потребление у нас переросло в некий культ. Культ потребления. Когда мы во главу угла ставим только потребление, это носит разрушительный характер, основанный на использовании всего, что может удовлетворить не иссекаемую нашу потребность, обладать.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search