Не ходите дети в США гулять

Речь не пойдет ни о баснословных запасах оружия у  гражданского населения, ни о долгах, которые никто не в силах отдать. Она - о природной
угрозе, о колоссальном вулкане, который не просто дремлет, а разогревается и набирается сил.

Подробнее...

Евросоюз приучают к каннибализму

Новые Европейские ценности - Евросоюз приучают к каннибализму...

Внимание! Данный материал не рекомендуем к просмотру лицам не достигшим 16 лет и лицам с чувствительной психикой! Евросоюз приучают к каннибализму...

Подробнее...

Бабушки, которых не покажут по телевизору

Какой-то японский загорелый старичок в 80 лет залез на Эверест, чтобы доказать себе и другим загорелым старичкам, что 80 – это еще не конец. Его показывали по всем каналам, и весь мир им гордился. Старух, которых я встретил на автобусной остановке, никогда никто не покажет, но против них этот бодрый японский старичок – сопля. 

Подробнее...

Миф о перенаселенности планеты

Земля природа

(И.Белобородов, дир. Ин-та демографии):Если мы соберем теоретически все мировое население, то для этого достаточно будет Московского региона, круга радиусом в 80-90 км, – в таком масштабе уместится вся эта масса людей.

Подробнее...

Внешность

Забудьте о внутренней красоте - встречают по-прежнему по одежке "Плохие новости для гадких утят и тех, кто не следит за модой: похоже, внешность для нас сейчас важна не меньше, чем когда-либо прежде".

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search