Генномодифицированные культуры - биологическое оружие

Генномодифицированные культурыГенетически модифицированные организмы (ГМО), которые используются для создания новых продуктов питания и сельскохозяйственных культур, связаны с использованием в качестве биологического оружия, приводя к бесплодию по всему миру.

Подробнее...

О языках народов мира

Языки мираВ любой стране на нашей планете можно найти общий язык с её обитателями. Ho для этого совсем не обязательно знать все языки и диалекты нашего огромного земного шара. Ученые-филологи говорят о том, что для того, чтобы спокойно общаться с любым человек на земле необходимо знать всего 14 языков – это русский, татарский, китайский, английский, хинди и урду, бенгали, испанский, японский, немецкий, французский, итальянский, индонезийский, португальский и арабский. На этих язык разговаривает более 2/3 всего человечества. А вот диалектов намного больше, чем языков. Только лишь в Африке их насчитывается более тысячи.

Подробнее...

Футбол, футбол...

На сайте "Интегральная психология" появилась новая рубрика «Что такое общность душ или коллективное бессознательное?». Зачем нам нужна эта рубрика и эта тема? С одной стороны, она несет в себе некий таинственный мистический оттенок, это какая-то реальность, которую мы не можем пощупать руками и увидеть. С другой стороны, как оказывается, она постоянно воздействует и влияет на нас. А значит, познакомиться с ней просто необходимо.

Подробнее...

Конец света отменяется

Конец света отменяется: пророчество майя истолковали неверно

Немецкий историк Свен Гронемейер заявил, что неизвестное ранее послание майя, недавно обнаруженное в мексиканском храме Комалькалько, вопреки публикациям в желтой прессе вовсе не предрекает людям скорый конец света. По словам эксперта, древние надписи несут совсем иной смысл.

Подробнее...

Будет ли конец света в 2012 году?

20122012 мистическая дата конца, будь то света, календаря или можно провести аналогию с президентскими выборами в России. Что будет потом и как это произойдет? За шесть месяцев до президентских выборов российские политики продолжают увлеченно обсуждать «проблему 2012»: до сих пор непонятно, кто от правящего тандема примет участие в выборах и... Наступает пора безвременья, как в умах приверженцев календаря майя так и чиновников и представителей большого бизнеса. Неопределенность. «Из-за неопределенности сейчас не принимается никаких стратегических решений», — говорит один крупный московский банкир.

Подробнее...

Main page Contacts Search Contacts Search