Самое страшное землетрясение еще впереди

ЦунамиМы живем на планете Земля лишь с разрешения ее геологии, причем в любой момент это разрешение может быть аннулировано. Так предостерегает в "Newsweek" обозреватель Саймон Винчестер. Для сотен или тысяч японцев Земля отозвала свое разрешение в минувшую пятницу - в одночасье, внезапно, - напоминает он. Под ногами задрожала земля, воды Тихого океана ринулись на сушу.

Подробнее...

Земля начала уничтожать человечество

Ученые утверждают, что Земля вошла в активную фазу сейсмического цикла. Количество землетрясений будет увеличиваться с каждым годом, а водная стихия, потревоженная колебаниями земной поверхности, может поставить под угрозу благоденствие человеческой цивилизации.

Подробнее...

ДЕТИ-КРИСТАЛЛЫ

ИндигоНе успели психологи провести изучение детей с аурой цвета фиалки, как время поставило перед ними новые вопросы. Дети Индиго открыли дверь в будущее. Позвольте вам рассказать, что ждет нас за этой дверью.

Подробнее...

Большинство полностью парализованных пациентов счастливы

ПараличБельгийские ученые обнаружили, что большинство полностью парализованных пациентов счастливы, сообщает AP.

Исследователи из Научной группы комы при Льежском университете разослали опросники 168 пациентам с синдромом "запертого внутри" (это состояние полного паралича, внешне напоминающее кому, однако человек находится в сознании). Ученых интересовали история болезни, эмоциональное состояние парализованных и их отношение к эвтаназии. Ответы пациентов регистрировались по движениям век.

Подробнее...

Биолог Ермакова: трансгены страшнее атомной бомбы

Трансгенные продуктыСлово «трансгены» вошло в наш лексикон в конце прошлого века, когда биологи разработали методику модификации живых организмов путем внедрения в них неких генов, изначально им не присущих. Модифицированные растения оказались неуязвимыми для вредителей и устойчивыми к неблагоприятным климатическим условиям. А значит - высокоурожайными. Никто тогда и не предполагал, что из бутылки выпустили зловещего джина, способного уничтожить нашу планету.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search