Солнечный армагеддон наступит в 2013 году

Солнечная активностьЭкономические потери от воздействия солнечных бурь на электромагнитное поле Земли могут вдвое превысить потери от разрушительного торнадо "Катрина", который прокатился по побережью США в 2005 году. По наблюдениям исследователей, GPS-системы и электрические сети на нашей планете становятся все более уязвимыми к активности светила.

Подробнее...

Ванга 100 лет со дня рождения

Ванга - Великая ясновидящая из г. Петрич, Болгария.

ВангаГоды жизни Ванги - 31.01.1911 – 11.08.1996 гг.
Ванга – легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир. Ее пророчества и предсказания до сих пор остаются неразгаданным феноменом. На сайте представлены биография ясновидящей, фото, видео, интересные факты из жизни, описания встреч с великой предсказательницей. Ванга.ру (vanga.ru) – достоверная информация о великой болгарской пророчице. Она видела и много говорила о будущем человечества, предсказывала всему миру, конкретным народам и просто людям. Ее пророчества до сих пор вызывают большой интерес и критику скептиков.

Подробнее...

Повестка Давоса — мир беспомощен перед лицом глобальных рисков

Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ)

предлагают признать беспомощность перед грядущими кризисами и попытаться создать некую совместную сеть реагирования на риски. Соответствующий доклад опубликован в преддверии форума в Давосе, где в прошлом году финансисты отбивались от обвинений в создании условий для кризиса и завышении бонусов.

Подробнее...

Заговор «золотого миллиарда»

ЗаговорВОЗ целенаправленно реализует план "золотого миллиарда", по сокращению численности населения планеты до одного миллиарда жителей. Просчитано, что проще всего это сделать посредством массовых прививок против надуманных угроз. Будет вызвана контролируемая смертельная эпидемия мирового масштаба. Пик этого бедствия приходится как раз на 2012 год!

Подробнее...

ДНК передает свою структуру на расстоянии

ДНКЛюк Монтанье, лауреат Нобелевской премии 2008 года, открывший ранее, что ВИЧ приводит к возникновению СПИДа, сделал заявление. С его точки зрения, есть все основания полагать, что ДНК способна посылать "призрачные" электромагнитные отпечатки себя отдаленным клеткам и жидкостям. А энзимы могут ошибочно принять эти отпечатки за реальную ДНК и начать их копировать для воспроизведения оригинала. По факту это квантовая телепортация ДНК.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search