Оккультные архивы Сталина

Pravda.ru / Новости
Где искать оккультные архивы Сталина? В последнее время в России возрос интерес к оккультным секретам спецслужб. Ведь, по многочисленным сведениям, в 20-30-е годы при службах госбезопасности создавались целые отделы, занимавшиеся поиском следов внеземных цивилизаций и древних культур. Одним из людей, ведущих активные исследования в этой области, был Александр Васильевич Барченко.
http://www.pravda.ru/science/mysterious/past/22-08-2010/1045587-occult-0/

Подробнее...

Заложники лунного света

Pravda.ru / Новости
Заложники лунного света Как известно, многие земные процессы происходят сообразно с космическими циклами. Помимо Солнца, дающего жизнь всему живому, сильно влияет на нас и ночной спутник Земли - Луна. Как сообщил "Правде.Ру" ведущий научный сотрудник Института биохимической физики РАН Алексей Оловников, от этого светила напрямую зависит... продолжительность нашей жизни.
http://www.pravda.ru/science/mysterious/human/30-07-2010/1042622-moon_age-0/


В новолуние Земля, Луна и Солнце выстраиваются в одну линию. Это усиливает гравитацию. Так возникают океанские приливы. Ученые утверждают, что в это время Луна притягивает к себе не только воду, но и любую жидкую субстанцию. А человек на 80 процентов состоит из жидкости.

Особый период — это полнолуние. Издавна с ним связывали различные приметы и суеверия. Мол, это время колдунов, ведьм, вампиров, оборотней… Но если отбросить всяческую мистику, то что же на самом деле происходит, когда на небе царит полная луна?

В момент полнолуния спутник Земли находится на максимальном удалении от Солнца. Так как скорость его движения при этом становится минимальной, в организме живых существ замедляются обменные процессы, и мы ощущаем напряжение.

Подробнее...

Жизнь как чудо

РИА Новости
Жизнь как чудо-2

Жизнь как чудо-2

Михаил Шиянов

15:08 13/08/2010 Все-таки потрясающе, как естественно наше современное, научное и светское коллективное сознание оперирует религиозной терминологией. Сейчас только равнодушный не говорит, что страну лихорадит, что нам необходимы перемены - срочные и глубокие, а не номинальные, вроде переименования милиции в полицию. Во всех бедах винят неэффективных менеджеров. Старая песня, которую за много даже не лет, а столетий, мы выучили наизусть.

Подробнее...

Пик мозговой активности



ЛОНДОН, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Подлинный переворот в понимании современной наукой функционирования головного мозга сделали американские ученые, когда они открыли, что с годами его интеллектуальная мощь возрастает. Об этом сообщает лондонская газета "Дейли мейл" со ссылкой на новейшую работу известной исследовательницы Барбары Стоуч. При этом пик мозговой активности приходится на 50-70 лет.

Подробнее...

Main page Contacts Search Contacts Search