Календарь майя – переделанный календарь славян?

Славянский календарь МайяНаконец-то к нам пробилась реальная информация о т.н. «календаре майа». Этим индейцам – хорошим, но недалёким ребятам – давным-давно календарь подарили славяно-арии, поселившиеся на этой планете более 600 тысяч лет тому назад...

Подробнее...

Любить себя – значит всегда оставаться здоровым

Люби себяЧувство глубокого самоуважения не просто приносит человеку душевный комфорт, но и пользу его физическому здоровью. Стало известно, что хорошие мысли о самом себе могут защитить как сердечнососудистую, так и иммунную систему в организме человека. Здесь важную роль играет закон причинно-следственных связей.

Подробнее...

Микрофлора кишечника может менять поведение

Микрофлора и поведениеИсследователи из университета Мак-Мастера впервые получили убедительные свидетельства того, что микрофлора кишечника может менять химию мозга и поведение. Данное открытие имеет важное значение, ведь некоторые виды желудочно-кишечных заболеваний, включая синдром раздраженной толстой кишки, часто ассоциируются с беспокойством и депрессией. Кроме того, высказывались предположения, что некоторые психиатрические заболевания, такие как аутизм, могут быть связаны с анормальной микрофлорой кишечника.

Подробнее...

О контроле сознания

Контроль сознанияМы тщеславны; мы видим себя лучше, чем мы есть. Нам нравится думать, что мы осуществляем свободную волю, что оказавшись в какой-то ситуации, когда должны будем делать что-то для нас неприемлемое, мы откажемся это делать. Но если вы так думаете, то возможно заблуждаетесь.

Подробнее...

Main page Contacts Search Contacts Search