Человек и Вселенная бессмертны

Информационное поле Вселенной существует без времени и знает о нас все. 

Человек на данный момент времени обладает очень узким диапазоном восприятия, а все потому, что наш мозг является лишь плотиной сдерживающей бесконечный поток окружающий вселенную. А пока он в состоянии принять и пропустить через себя (прцесс обдумывания) лишь то, что в состоянии понять но это маленькая толика из того, что предлагает нам Бесконечность. Тысячи ученых включают свои мыслительные аппараты (думалки) и бьются над различными феноменами, которые преподносит нам природа, но объясняют лишь тысячную долю происходящего и только того что было доступно простому зрению и ущущению. И чем таинственнее и загадочнее явление, тем звучнее его обозначение (эх чудеса).

Подробнее...

Вселенная смотрит на себя глазами людей


Одна из наиболее продвинувшихся за последние века наук, физика, пришла к выводам, которые касаются происхождения всего человечества. В таком виде, как сейчас мир существовал не всегда. Мир отсутствовал в тот короткий миг, который трудно назвать мигом, потому что тогда не существовало времени.

Подробнее...

Поезд призрак

Поезд призракЭта невероятная история началась с того, что в 1911 году 14 июля с римского железнодорожного вокзала в так называемый "круиз", который устроила фирма "Санетти" для богатых итальянцев, отправился прогулочный поезд. В нем находились 106 пассажиров, которые рассматривали достопримечательности, окружавшие новый участок дороги. По данному маршруту поезд должен был пройти в недрах супер длинного туннеля, по меркам начала XX века, протяженностью в километр. С этого момента все и началось, поезд вошел в тоннель, но с другой стороны так и не появился.

Подробнее...

Мозг как приемник

Мозг как приемник информации

Невероятно но факт, что прошлое, настоящее и будущее имеет место быть только в нашем восприятии? Многие ученые, которые занимаются исследованием работы мозга, сделали вывод, что мозг, не генерирует ничего сам, а является "приемником" информации, существующей как бы "вовне". И что само поле информации обо всем, существует вне времени. Тогда объясняется способность человека к интуиции, это явление становиться объяснимым.

Подробнее...

Во вселенной не существует времени

Пространство времяУчёные из научно-исследовательского центра Бистра в Птю, Словения, выдвинули теорию, что ньютоновская идея времени как абсолютной меры, которая движется сама по себе, а также что время является четвёртым существующим измерением – неверны. Они предложили заменить эти концепции времени новым взглядом, который лучше соотносится с физическим миром: время – это всего лишь нумерологический порядок физических изменений.

Подробнее...

загрузка...
Main page Contacts Search Contacts Search